Открытая группа
1513 участников
Администратор Пчёлка Майя
Администратор Виноградинка

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Кулинар с большим опытом пишет:

Фаршированные яйца 26 вариантов для начинки

Фаршированные яйца

 

 

  1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  6. Тунец или сайра с маслинами.

 

 

  1. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  2. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
  3. Печень трески, жареный лук плюс желток.
  4. Ветчина, зелень, желток.
  5. Любой паштет с желтком.
  6. Любая копченая рыба с желтком.
  7. Жареный грибы, сметана и желток.
  8. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

 

 

  1. Зеленый горошек, желток и майонез.
  2. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  3. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
  4. Желток, обжаренный лук.
  5. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например. лисички), сметана.
  6. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

 


 

  1. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  2. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  3. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  4. Селедочный форшмак.
  5. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
  6. Мясо криля.

 

 

 

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

19337_21497861_800998ecf 19337_21497861_204e98009

Это интересно
+2

Кулинар с большим опытом 29.04.2021 , обновлено  29.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Кулинар с большим опытом 30.04.2021

Благодарю администрацию группы, и лично Виноградинку, за отлично отредактированный пост!