Открытая группа
2299 участников
Администратор Алена Норкина

Последние откомментированные темы:

20191015050043

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что такое Flylady

Скажу сразу, что изобретением – не побоюсь назвать его гениальным, – я и тысячи других хозяек обязаны системе FLYLADY. Немного позже я обязательно расскажу о ней подробнее, а сейчас хочу уделить внимание одному из самых полезных правил, которое регулярно спасает мне жизнь. По крайней мере психоэмоциональное состояние J

Мамочки со стажем наверняка поймут меня. Когда в твоем доме есть двое маленьких, но о-о-о-очень активных мужчин (и один большой J), уборка становится настоящим наказанием. Между прочим, несправедливым! По крайней мере, мне так и не удалось понять, где и в чем я настолько накосячила J Более того – этот процесс нескончаемый. Синдром «НЕ-МОГУ-НИКОГО-ПРИГЛАСИТЬ-В-ГОСТИ-ПОТОМУ-ЧТО-БАРДАК» так и не отпускает. Идеальной чистоты хватает буквально на несколько часов, несмотря на то, что капитальная уборка занимает весь день.

Не знаю, каким божьим даром обладают другие хозяйки, у которых в доме царит совершенный порядок, как с картинки в каком-то журнале, но для меня он всегда оставался недостижимой целью. И дело не в лени – как и, наверное, каждая из вас, я тратила 2-3 дня в неделю на тщетные попытки. И это, не считая ежедневных «дежурных мини-уборок». Все изменилось лишь после моего знакомства с «ритуалом» Час благословения дома.

Что такое «Час благословения дома»?

Это реальная альтернатива генеральной уборке. Представьте, что вам больше не нужно проводить целый выходной в компании швабры, тряпок, губок и бытовой химии. Совсем. Вы можете забыть об обязательстве раз и навсегда. Вместо этого, для наведения порядка достаточно всего часа в неделю!

Читать продолждение статьи здесь 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо