Открытая группа
2298 участников
Администратор Алена Норкина

Последние откомментированные темы:

20190522054850

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О женственности

Скажу сразу – я совсем не феминистка. Обожаю носить длинные юбки и короткие платья, варю гениальный борщ и стряпаю пироги, получаю удовольствие от шопинга, и к тому же придумала и запатентовала целое новое направление в психотерапии на основе славянских обычаев и традиционных женских рукодельных практик и веду группы про это, на которые, как водится, ходят в основном женщины. То есть я – целиком и полностью за женственность и ее проявления.

Но сегодня что-то во мне переполнилось и хочется определиться с позицией.

Нынче во всех социальных сетях прямо наводнение разнокалиберных текстов про всяческие «как быть женщиной», «десять вещей, которые должна делать женщина» и т.д. Тексты массово лайкаются, множатся в лентах, заполняют все пространство. Это вполне объяснимо – весна, хочется любви и вдохновения, к тому же политические события, переполнившие резервуар выносимости тоже требуют переключения на что-нибудь не такое кровожадное и более теплое. И поплыли в сети, как бумажные кораблики, разнообразные мануалы.

Текст, который оказался последней каплей моего терпения помалкивать вынесло вчера – это типа обращение любящей бабушки к юной внучке, которая поучает ее про то, как быть счастливой в браке. Милый, теплый текст, моментально покрытый многочисленными лайками, и вроде ничего особо крамольного… кроме подробной инструкции, общий смысл которой – «встань затемно, нарядись покрасивше и начинай обслуживать и ублажать мужчину, который как дитя, и главное – терпи и молчи, только ласково улыбайся, на все его капризы-недовольства, приспосабливайся и угождай – и тогда у тебя есть шанс, что он не пойдет нюхать чужую юбку и, сравнивая тебя с другими тетками поставит тебе оценку повыше». Собственно, это не цитата, а краткий пересказ содержания.

Вас интересует усиление конструкций? Могу посоветовать компанию Вармастрой. Усиление конструкций - основное направлений деятельности компании Вармастрой. Компания выполняет работы по усилению бетонных и железобетонных конструкций - колонн, перекрытий, балок, фундаментов - как с помощью композитных материалов на основе углеволокна, так и традиционными методами. Также Вармастрой производит работы по защите конструкций из бетона.

 

Это интересно
0

21.04.2014 , обновлено  21.04.2014
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо