Открытая группа
8 участников
Администратор Cliotada

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гуляш под токай и чардаш – особенности венгерской кухни

Если в ресторане вместо первого, второго и закуски вам каждый раз приносят одинаково густую похлебку, порции огромны, а вокруг стола витает ничем не перебиваемый аромат паприки – будьте уверены, вы пробуете блюда венгерской кухни.

Национальная кухня Венгрии уникальна и неповторима. Смешение славянских, романских, германских и восточных традиций, за несколько веков дало потрясающий результат – множество ярких по вкусу, интересных, сытных блюд, давно уже заслуживших если не всемирную, то уж точно всеевропейскую славу. Какой же русский пройдет мимо ароматного густого гуляша, а немец откажется от копченых колбасок? И даже утонченные, капризные французы вряд ли смогут устоять против восхитительных, тающих во рту шомплойских галушек.

Читать далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены