←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секс-рабство: невольничий рынок для наивных россиянок

Это интересно
+8

09.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 15769  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 25

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.08.2012

Галина спасибо за тему!!! Все же как хочется нашим девушкам, чтобы все было просто и как часто услышав долгие процедуры оформления, да еще за приличные суммы, девушки выбирают вот такие компании, говоря нам нечто вроде: "да что вы говорите, вот другая компания мне и работа нашла и готова оформить в кредит под зарплату будущую"...

А потом вот так работают: В Каталонии прекращена деятельность преступной группы, которая занималась фальсификацией документов, незаконной иммиграцией в Испанию и трудоустройством граждан Украины. Зачистки будут продолжаться еще несколько месяцев. Члены группы обеспечивали украинцев фальшивыми документами – как правило, иммигранты выдавали себя за литовцев или чехов. Украинцев переправляли в Испанию, где в дальнейшем устраивали на низкооплачиваемую работу. Предполагается, что так же велась торговля людьми. Люди работали в сфере услуг 12 часов в день, получая за это 400 евро в месяц. Некоторых отправляли работать гидами, которые сопровождают в горах и лесах группы туристов, практикующих экстремальный вид отдыха. Кого-то заставляли обслуживать различную технику, например, скутеры или снегоходы. При этом условия труда не соответствовали установленным в Испании нормам, сообщает.

09.08.2012

Что там Каталония, в России россиянам с высшим образованием и без за 12 часов работы не в каждом регионе России заплатят 400 евро. Нас имеют давно и даром в своей же стране!!!!!!!!!!!!

09.08.2012

В России имеют литературно, а там натурально.

12.08.2012

Неизвестно в каком варианте лучше!Wink

09.08.2012

Да, глупость-дорогой товар. Если жаждешь быть дурой, то изволь платить за это высокую цену. Халявы не бывает, нормальные женщины эту простую истину усваивают. Ну а, надеящиеся зажить в шоколаде на халяву, пусть за это платят. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не лезь в мышеловку, или, если лезешь, то не скули потом, что мышеловка тебе шею проломила. И не надо потом жажду халявы облекать в красивенькое словечко "наивность".

09.08.2012

Фраза в точку: "Наверное, вы думаете, что жертв работорговли воруют с улиц темными ночами? Спешим разочаровать! Это происходит открыто, средь бела дня, у всех на глазах." 

09.08.2012

Жалко бедненьких. Но всё от веры в золотую рыбку. Какие иностранные языки эти девушки знают? 10 английских слов, в лучшем случае? А какие у них специальности? Что они умеют? У меня многие знакомые замуж за иностранцев повыходили, в Европу, конечно. И катаются себе каждый год на родину. С деньгами. И работает куча народу за границей, в том числе родная сестра. Она знает английский, польский, французский и весьма востребована как аниматор - надо же кому-то деток в отелях развлекать! А большие деньги за "ничего не делать" - это даже не смешно!

09.08.2012

Галина, нет информации о Латыповой, все слова общие. Я знаю женщину (моя клиентка Ирина) она у нее уже года 3 на всех тренингах, пищит от восторга, всем советует ее как мудруж женщину, пока моя клиентка в Москве и все с ней нормально. То есть огласите историю.

09.08.2012

Не знаю, как с вашей клиенткой, у меня есть мой опыт. Любовь Латыпова только стремится казаться белой и пушистой и мастерски завлекает людей в свои сети. Сначала коуч-сессии, где мне пообещали золотые горы, потом различные заклинания и прочее - и как я на это велась, дико теперь даже... И потом ненавязчивые и навязчивые рассказы о прелестях жизни в Америке, как там хорошо и как меня там ждут в очередь женихи. Настораживали только нотки странные в голосе. За время сессий в моей жизни не изменилось ничего кроме появления горы суеверий про притягивание счастья и женихов в свою жизнь. А когда я поняла, к чему все это идет, и вовсе вера в людей покачнулась. Никому такого не желаю Frown

09.08.2012

Спасибо Галина за статью. А вот я записалась к ней на сессию. Ну и достала меня потом эта семейка)) После курса стала звать меня в США. Сразу сказала что никуда не поеду, я не из таких. Так мне стал названивать ее сын - Илья Латыпов. Он у них "кандидат", как он разводил меня, красавец.
Вообще то что она говорит - это сборник бреда больной бабки: оказывается чтобы зарабатывать деньги надо здороваться с каждой денюжкой.Впечатление после них осталось гадкое, надеюсь теперь их деятельность прикроют.Спасибо Галина за статью. А вот я записалась к ней на сессию. Ну и достала меня потом эта семейка)) После курса стала звать меня в США. Сразу сказала что никуда не поеду, я не из таких. Так мне стал названивать ее сын - Илья Латыпов. Он у них "кандидат", как он разводил меня, красавец.Вообще то что она говорит - это сборник бреда больной бабки: оказывается чтобы зарабатывать деньги надо здоровоться с каждой денюжкой.
Впечатление после них осталось гадкое, надеюсь теперь их деятельность прикроют.

zotki***@b*****.ru 10.08.2012

Любовь Латыпова не имеет никакого отношения к психологии и сообществу психологов. Это продажная женщина. Продажная за деньги. И ради них будет делать все что угодно. Психология сегодня такая хлеюбная нива, в психологи в срочном порядке переквалифицировываются люди, еще недавно зарабатывавшие в МЛМ.

Лично не знакома с Любовью Латыповой - зато хорошо знаю, что про нее на исторической родине говорят. Жадность, может, и не порок, а вот то что деньги она делает наживаясь на бедах женщин - да. 
Любовь Латыпова - образец профессиональной некомпетентности и несостоятельности. Все сомнительные тренинги, которые она проводит, првращаются в бесконечную историю. Люди подсаживаются на них, как н иглу. Все время нужна подпитка "счастьем, спокойствием" и т.п. И угадайте с одого раза - от кого. 
Очень похоже на секту то, что вы описываете. В сектах и сексуальной эксплуатацией активно занимались, ктати о птичках. 
А женщинам, которым тридцати еще нет, Любовь Латыпова вообще без обиняков "танцы" за границей предлагает. И даже некоторые соглашаются. Там еще кандидат наук Илья Латыпов роль играет, работает с дамскими сомненьями.

09.08.2012

Спасибо за статью. 

09.08.2012

Богатые мужчины очень часто это - пресыщенные мужчины и,пользуясь своими деньгами,пользуются и женщинами:жёстко и грубо.Если женщина попала к таким по своей наивной и глупой вере в сказку про себя и принца, - беда.Но есть много женщин,которые,знают,что потерпят,но потом обеспечат себя на всю жизнь.
Выбор каждый делает сам.В жизни всякое бывает.

09.08.2012

Мыла по телеку насмотрятся и верят во весь этот бред.,что богатый обязательно женится на бедной. Так не бывает,за все в жизни надо платить.Думать надо головой.

09.08.2012

Вашу клиентку просто прозомбировали. Три года сидеть и слушать не понятно кого и непонятно что - явно гипноз или секта. Возможно, она просто слабовольный человек, я бы побеспокоилась за нее. Если у вас есть знакомые психологи (хорошие психологи, не шарлатаны как Илья Латыпов) порекомендуйте ей. Скорее всего они найдут к ней подход и ничего серьезного не произойдет. 
Вашу клиентку просто прозомбировали. Три года сидеть и слушать не понятно кого и непонятно что - явно гипноз или секта. Возможно, она просто слабовольный человек, я бы побеспокоилась за нее. Если у вас есть знакомые психологи (хорошие психологи, не шарлатаны как Илья Латыпов) порекомендуйте ей. Скорее всего они найдут к ней подход и ничего серьезного не произойдет. 

10.08.2012

Мы давно с этой клиенткой не общались, просто я интересуюсь, как у людей развивается жизнь по мере сил, а тут название сайта знакомое. Да, я думаю так и было поймали в кризисный момент. Да я сама когда-то по молодости такая была, доверчивая... 

10.08.2012

Видела Любовь Латыпова со своими "ученицами" в туры отправляется - по заграницам путешествовать. У них там такие восторженные отзывы, преклонние прямо перед ней. Явно секту колотит.

zotki***@b*****.ru 10.08.2012

По опыту самых разных тренингов даже не знаю как то, что Любов Латыпова делает, называется. Дикая помесь из тренингов успеха, снабженная бредовыми комментариями и зазываниями про любовь к денгам.

Тут про Любу Латыпову!! Я была на ее тренингах, это настоящее мошенничество. Меня хватило на 2 часа. Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Сядь в позу притягивания денег и они к тебе придут )))

10.08.2012

Тут недавно одного брачного мошенника выявили, который пользовался знаниями полученными на психфаке МГУ для своих брачных афер! http://kp.by/daily/24110/334698/ 
Цитата из комсомолки: "Дмитрий Фролов вовсе не красавец: высокий, плотный, лысоватый мужчина. Но очень обаятельный, к тому же легко умеет втираться в доверие: как-никак, факультет психологии МГУ закончил! На доверчивых девушках он "заработал" почти два миллиона рублей."
Точь в точь как Илья Латыпов из статьи, они что, все одинаковые? А Латыпов еще работает или его уже уволили?

10.08.2012

Темное дело с этими Латыповыми я вам скажу. Слышала, что у них связи в Хабаровске. Все куплено, только поэтому до сих пор не посадили. 

10.08.2012

Тренинги Любовь Латыповой безрезультатны и неэффективны. Она не гнушается фальсифицировать результаты своего коучинга. Говорит, смотрите, сколько у меня благодарных читателей. А вы мне покажите хоть одного благодарного и расскажите что у него на самом деле в жизни изменилось. Ничего? Вот это и есть весь эффект.

10.08.2012

У Любовь Латыповой психологические тренинги выступают как прикрытие ее основной деятельности. Она проводит их, чтобы выжать как можно больше денег из женщин за 30ть. Тут главное возраст. В большинстве случаев эти женщины разведены и одиноки и очень хотят одного только в жизни - выйти замуж. С ними удобно работать, переправлять в США "замуж". 

13.08.2012

Мой опыт общения с торговцами людьми. 

Я обзванивала агенства по трудоустройству в Афинах для наших клиентов - студенток по работе на лето.

В одном было следующее поведение: 

Поднимает трубку мужчина. На мое представление и вопрос о вакансиях для девушек на лето не отвечает что-то несвязное типа что работы есть, но какие он точно сказать не может и ... и что ему нужны фото девушек в полный рост (это мне особенно не понравилось), тогда он их посмотрит и скажет.

На мой ответ, что это девушки с образованием, у меня есть резюме и девушки уже в Греции легально и фото направлять не будут так как они ищут серьезные работы, хамски отвечает, что без фото он не может сказать на какие работы они подходят.

На вопрос, о том, а какие работы есть, опять начинает отвечать как в первой части, какие-то смеси, типа вакансии разные.

На вопрос, что девушки приятные, не спортсменки и зачем чтобы подобрать работу нужно ФОТО, да еще и в полный рост, если вся информация об опыте в резюме меня натурально послали. 

Хотя конечно, я туда не пошла и даже звонить никогда не будут, у меня не осталось сомнений, что по крайней мере они подтарговывают девушками, если встретят красивую и без документов. По улицам конечно, никого не ловят, но это комания на Омонии и дает объявления в русскоязычной газете еженедельно.