Открытая группа
2560 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Панна котта с ежевикой

Панна котта — итальянский десерт. Это нежнейшее сливочно-йогуртовое желе очень просто и быстро готовить, а выглядит оно очень элегантно и презентабельно. Подойдет даже для званого ужина.

Ингредиенты на 5-6 порций:

2 стакана жирных сливок

1 1/4 стакана обезжиренного натурального йогурта (без сахара и фруктовых добавок)

1/2 стакана сахара

1 ч.л. ванильной эссенции

1 пакетик желатина (7 г.)

Для ежевичного соуса:

300 г. ежевики (можно использовать замороженную)

1/2 стакана сахара

1 ст.л. лимонного сока

 

Приготовление по шагам здесь >>

Это интересно
0

07.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 624  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо