Открытая группа
2513 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баллада про уксус

Осень – яблочная пора….Как их много разных - сладких, кислых, больших, маленьких, красных, желтых, белых. Ну варенья наварили, повидла, вино сделали, а их все еще много.
Надо делать домашний яблочный укус! Вот полезный продукт.
Любой уксус это специя. Надо различать пряности, специи и приправы.
Пряности – это трава, корни, семена пряных растений, например, петрушка, фенхель, укроп, базилик, сельдерей. Специи – это сахар, соль, уксус. Пряности – смесь пряностей и специй. Яблочный уксус тоже специя, его добавляют в салаты, используют при консервации и т.д.
Однако именно яблочный, березовый уксус, которые получают путем брожения соответственного сока, обладает массой полезных свойств и содержит много калия, аминокислот и прочих полезных веществ. Перечень не маленький... Читать далее

 

Это интересно
0

24.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо