пишет:
Конечно, рыбой сейчас вряд ли кого удивишь – в продаже огромное разнообразие. Но, когда в семье есть рыбак, то это всегда гарантия того, что рыба будет наисвежайшая. Наша область богата различными водоемами (об этом можно почитать здесь) и рыба в них, естественно, водится разная. В этом, видимо, и прелесть рыбалки, что кроме азарта еще и интерес — кто же там, на крючке…
А в этот раз – судак и вот его-то мы и будем готовить.
Рыба жареная под маринадом
Ингредиенты:
Судак – 600 гр., морковь – 2 -3 шт., репчатый лук – 2-3 шт., ½ корня петрушки, 6 ст. ложек томатного пюре, 1 стакан рыбного бульона, 5 ст. ложек 3% уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль, 10 горошин перца, растительное масло.
Продолжение рецепта на блоге "У камина"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: