Открытая группа
26397 участников
Администратор antarius
Администратор Елена
Модератор ViktoR
Модератор flekseev
Модератор Vиктория

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Бояться ли за близких?

Здравствуйте!

 

Спрашивают, боюсь ли я за своих близких в свете последних событий.

Нет, не больше, чем обычно. Если кто-то заболеет, я расстроюсь, буду переживать и поддерживать. Но делать это заранее, на мой взгляд, самое тупое из всего, что только можно придумать. Распыление личной силы на потеху тем, кто все это устроил. Это как вскрыть вены и поливать ими огород, потому что боишься, что вода в колодце может вдруг закончиться.

 

Я чрезвычайно далека от любой религии. Но я знаю, что есть Высшая сила, которая управляет всем на земле. Знаю, что ничья смерть не приходит случайно. Поэтому не боюсь. Я доверяюсь этой силе. Не спорю с ней по вопросам, правильно ли она создала этот мир, не пеняю ей на то, что тут что-то несправедливо. Я верю, что там наверху виднее, как должно быть. А мой человеческий ум не в состоянии понять очень многих вещей. В ответ эта сила дает мне выдержку, внутренний стержень и гармонию внутри, что бы ни происходило снаружи. А еще эта сила дает мне информацию.

 

Впрочем, я думаю, что информацию она дает всем. Вот только услышать ее может только тот, у кого внутри спокойно и тихо. А у кого там бегают 148 истериков, рвущих на себе волосы, кто привык сосредотачиваться на внешних событиях, тот слышит только то, что ему говорят снаружи. И тогда да, реально должно быть страшно.

Глория Мур

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

Модератор 30.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 322  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Название этой силы- ПРИРОДА.  Это она нас создала,мы живем по ее законам. Великая и могуая природа.

31.03.2020

Все верно!)