←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Оздоровите спину, не выходя из дома

Больной позвоночник – источник наших бед? 

Этот тезис всё чаще можно услышать на международных конференциях, посвящённых комплексному оздоровлению. Специалисты многих областей медицины всё громче заявляют о том, что причиной большинства болезней является ненормальное состояние позвоночника. Такой подход не нов, о нём просто забыли. Ведь ещё Гиппократ успешно справлялся с многими болезнями через воздействие на спину пациента.

Конечно, истоки болезней некорректно искать только в позвоночнике, но во многом сторонники этой методики правы. И без разницы в каком возрасте пациент начинает качественно оздоравливать спину.

 

В нашем организме каждый межпозвоночный диск действует как сильный упругий стержень для суставных сегментов позвоночника, обеспечивая стабильность и позволяя довольно широкий диапазон движений во всех направлениях. Здоровье каждого диска обеспечивает нормальную работу всего позвоночника, позволяя нам быть активными и здоровыми. Вся эта сложная и одновременно умная система дарована нам природой. Благодаря ей мы прошли все стадии эволюции и сегодня наш вид является доминирующим на планете.

Однако, когда мы стали неправильно использовать собственный позвоночник, в нашу жизнь ворвались серьёзные проблемы. Сначала под удар попали люди в возрасте, а теперь мы видим участившиеся патологии, в том числе межпозвонковую грыжу, и у детей.  

Сегодня позвоночные диски начинают терять свою прочность, а суставы эластичность намного раньше, чем ещё сто лет назад. Это вызывает целый ряд болезненных и потенциально изнурительных симптомов у миллионов людей. Более того, невнимание к проблемам спины может легко привести почти любого пациента в инвалидное кресло.

 

Проблемы со спинномозговым диском часто неправильно понимаются по ряду причин: медицинские работники не всегда сходятся во мнении о причинах боли, связанной с позвоночным диском, и пациентам по понятным причинам трудно понять эту сложную и часто плохо объяснимую медицинскую тему.

Путаница также возникает из-за того, что многие термины используются несколько взаимозаменяемо для описания проблемы межпозвоночного диска. Такие как: защемление нерва, дегенерация диска, смещение диска, грыжа диска, выпуклость диска и т.д.

 

Понимая сложность и многофакторность темы, основатель Клуба активного долголетия Алексей Маматов решил создать новый оздоровительный онлайн-тренинг «Антигрыжа 2021». На котором ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ и ДОСТУПНЫМИ ТЕХНИКАМИ Алексей покажет, как можно ОЗДОРОВИТЬ СПИНУ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, тратя на это всего 10-15 минут каждый день.

 

Вас перестанет пугать слово ГРЫЖА.

• Вы будете точно знать, как её диагностировать на ранних стадиях.

• Вы сможете избавляться не только от грыжи, но и от прострелов в пояснице, растяжений и других неприятностей со спиной.

• Вы научитесь регулировать самочувствие через точечную работу со своим позвоночником.

• Вы узнаете, как избавиться от большинства проблем со спиной, не прибегая к помощи профессионального массажиста.

• Вы обретете навыки массажа и самомассажа, что позволит вам помогать своим близким.

 

Регистрируйтесь на открытые вебинары 17, 19 и 24 февраля в 19.00 (по Мск) >>>

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Модератор 10.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо