←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Ты живёшь то, во что ты веришь

 

 

Вряд ли какие-либо другие существа, кроме человека, тратят свое время на размышления о прошлом или будущем. Бобр всегда занят своими насущными проблемами. Он не проводит свои дни, мечтая снова стать молодым или размышляя о том, что родители уделяли ему меньше внимания, чем его братьям. Он не печалится о том, что его отец сбежал с молодой бобрихой, когда он был совсем маленьким. Бобр живет в настоящем.

УЭЙН ДАЙЕР

 

~~~

Не борись с Игрой, ее нельзя перебороть. Чем больше вы барахтаетесь в болоте, тем больше вас засасывает. Выйдите за пределы Игры, расслабьтесь – и вместо борьбы с Игрой вы получите удовольствие от самого игрового процесса.

Просто расслабьтесь. Все вокруг – Игра.

ЭНТОНИ НОВАК

 

 

~~~

 

Вы всегда в правильном месте. Просто иногда, находясь в правильном месте, вы неправильно смотрите на вещи.


*

Сила ваших мыслей определяет не только то, какие люди войдут в вашу жизнь, но и то, как они будут себя вести, когда войдут туда.


*

 

Примите решение, что будете тянуться к самой приятной мысли из доступных вам в данный момент. Лучший способ найти свой путь вверх по этой Вибрационной Эмоциональной Шкале – всегда тянуться к чувству облегчения, которое приходит всякий раз, когда вы избавляетесь от очередной полной сопротивления мысли и заменяете ее на другую, разрешающую мысль. Поток Блага всегда льется сквозь вас, и чем полнее вы его разрешаете, тем лучше вы себя чувствуете. Чем сильнее вы ему сопротивляетесь, тем хуже вам становится.

 

*

 

Не бывает таких суровых обстоятельств, которые нельзя было бы изменить, выбрав другие мысли. Однако выбор других мыслей требует сосредоточенности и практики. Если вы продолжите сосредотачиваться на том же, на чем и прежде, думать прежние мысли и придерживаться прежних убеждений, в вашей жизни ничего не изменится.

 

*

 

Когда вы сосредотачиваете внимание на том, чего хотите, и говорите ему «да», вы включаете его в свою вибрацию. Но когда вы смотрите на то, чего вы не хотите, и говорите ему «нет», вы тоже включаете его в свою вибрацию. Когда вы не уделяете ему внимание, вы не втягиваете его в свою вибрацию – но вы не можете исключить из нее то, на что обращаете внимание, потому что внимание к чему-то втягивает его в вашу вибрацию всегда, без исключения.


*

 

Если вы будете помнить, что внимание вашей Внутренней Сущности направлено на результат, которого вы желаете — и попытаетесь найти вибрационную согласованность с вашей внутренней сущностью — то найдёте вибрационную согласованность и с желаемым результатом.

 

*

 

Нет таких мыслей, которые вы не могли бы рано или поздно подумать, – как нет такого места, в которое вы не могли бы рано или поздно попасть, где бы вы сейчас ни находились. Но вы не можете сразу же перескочить к мысли, вибрационная частота которой очень сильно отличается от вибрационной частоты тех мыслей, которые вы думаете сейчас.


АБРАХАМ

 

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

Модератор 07.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.03.2021

Молодец бобер!!)))))wink

08.03.2021

laughinglaughinglaughing Согласен!