←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Мысли...

 

 

Застрять или остановиться невозможно, потому что Энергия, а значит, и жизнь находится в постоянном движении.

Все меняется.

Но вам может показаться, что вы застряли, потому что, пока вы продолжаете думать старые мысли, все меняется – но, меняясь, приходит к одному и тому же, снова и снова.

Если вы хотите, чтобы изменения приносили что-то новое, вы должны думать другие мысли. А для этого требуется просто непривычный подход к привычным вещам.

Абрахам

 

~~~

 

Чьими делами я сейчас занимаюсь?

Каждый раз, когда вы пытаетесь предугадать чьи-то мысли или ощущения, каждый раз, когда считаете себя осведомленным в том, что для другого хорошо, а что плохо, - вы выпадаете из собственной жизни и встреваете в чужую.

Одно из самых мощных деяний любви по отношению к себе и другим заключается в том, чтобы задуматься: "Чьей жизнью я живу сейчас, именно в этот миг?" Отсутствие мысленного вмешательства в жизнь человека - самое большое проявление любви, на которое способен партнер. Что ему делать, чувствовать, кого любить, как вас воспринимать - все это его дело, а не ваше.

Когда вы прекратите вмешиваться в его жизнь, прекратите попытки манипулировать или управлять им, то обнаружите рядом с собой человека столь удивительного, что вы и представить себе не могли.



Байрон Кейти

 



Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • 940_17258317_8ef47e4b2.web
Это интересно
+4

Модератор 08.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.04.2021

Круто.