Открытая группа
26433 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Админ пишет:

85 регионов страны скажут нет законам о QR-кодах!

 

 

ДЕПУТАТ Госдумы Ирина Филатова содействует ОТМЕНЕ куркодов

85 регионов страны скажут нет законам о QR-кодах!

 

Законодательные инициативы по внедрению QR-кодов передали на обсуждение в региональные парламенты, где эти законопроекты будут обсуждаться до 14 декабря. После этого каждый регион должен будет предоставить своё решение: принять или отклонить инициативу.
 
Получается, у граждан есть время до 14 декабря достучаться до парламента своего региона и донести свою позицию до депутатов Заксобраний. И в этой дате главный подвох политической аферы властей. По закону, на обращения граждан даётся срок ответа в течение 30 дней. Получается, по факту, даже если люди завтра напишут обращения, парламент может ответить на них уже после обсуждения законопроектов.
 
В данной ситуации я хочу предложить свою помощь! Так как запросы депутатов Госдумы имеют приоритетный статус, и должностные лица обязаны отвечать на них в кратчайшие сроки, я готова направить запросы в региональные парламенты от своего имени. По каждому региону я напишу депутатский запрос, к которому приложу все ваши обращения.
Для этого мне необходимы ваши обращения, на основании которых я стану представителем ваших интересов в каждом регионе страны.
 
❗️Что нужно сделать: необходимо прислать мне на почту обращение на имя депутата Госдумы Ирины Филатовой. В тексте указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете.
 
✔️Друзья, если вы против законопроектов о внедрении QR-кодов, жду ваши обращения на мое имя на почту
Filatovanetqr@gmail.com
в течение ближайших трёх дней.

ПРИМЕРНЫЙ ШАБЛОН
(можно добавить еще от себя):
 
Я, ИМЯ, один (одна) из народа, выражаю свой протест и несогласие по разработке и внесению в Госсударственную Думу РФ законопроектов о введении QR-кодов в транспорте, кафе и магазинах. Данные инициативы нарушают конституцию, права и свободу человека, свободу передвижения, приводят к разделению и разобщению в обществе, разжиганию вражды и ненависти. Проекты законов по введению QR-кодов нарушают Конституцию, Нюрнбергский кодекс, Всеобщую декларацию о биоэтике и правах человека, Хельсинскую декларацию всемирной медицинской ассоциации. QR-код предназначен для отслеживаня продукции, идентификации предметов, отслеживания времени. Человек не является товаром или предметом и имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст. 23, 24 Конституции РФ). В соответствии со ст. 3 Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации являеется ее многонациональный народ. На основании данной статьи, международных актов, запрещаю разработку и внедрение античеловеческих законопроектов о введении QR-кодов. Требую рассмотреть мое обращение по существу вопроса и прекратить разработку законопроектов о введении QR-кодов.

❗️Прошу максимально распространить этот пост, чтобы мы могли охватить все регионы страны!

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

Админ 16.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 714  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.11.2021

отправила

 

Админ 17.11.2021

комментарий удалён

Админ 17.11.2021

Спасибо! Тотальная цифровизация недопустима.

комментарий удалён

Если бы было поменьше антипрививочников, то и QR коды вводить не было бы нужды

17.11.2021

Вы хрен с редькой не путайте. Каждый решает для себя как ему жить. Ходить в церковь или не верить, что пить или есть. Есть продукты с ГМО или грядку вскопать. Абсолютно и неприкасаем вопрос о здоровье. И уж не государственной машине давать указание колоться или нет. Когда государству, кроме сбора налогов, было дело до своего народа? Альтруизм свойственен только человеку, но не машине. 

17.11.2021

Абсолютно!

Но ... всех не спасёшь, особенно тех, которые не хотят... так здорово и пока еще уютно - есть диван перед ящиком, в холодильнике мышь пока еще не повесилась... Знаете жеж, если кастрюлю медленно подогревать, то лягушки и не заметят ничего... ;)

Админ 17.11.2021

Да уж, печаль. Вы правы. Каказалось бы есть интернет, информации море. Остаётся только сложить два и два. Или хотя бы логику поискать.  Но свобода выбора - есть свобода выбора. Мы тоже за неё ратуем.