←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Человек живёт две жизни

При любых обстоятельствах, нам стоит не забывать о том, что человек – многомерное существо, в котором намешаны разные материи. Наш физический мир неотделим от тонкого плана, и, проявляясь на обоих уровнях, мы проживаем параллельно две жизни.

Нас можно сравнить с банкой с огурцами. В этой банке намешано много всего. Мы запихиваем в неё сначала огурцы – это одна материя. Потом мы заливаем жидкость – это другая материя. Конечно, там ещё присутствует воздух – это третья материя. А сколько там ещё намешано мелких частиц, которые можно назвать подматериями? Всё это гармонично соседствует в общем пространстве.

Мы – такие вот банки с разными материями внутри, которые не отделимы друг от друга. Вибрации, эмоции и мысли человека неразрывно связаны с физическим телом.

Именно поэтому жизнь начинает раскрываться самым интересным образом, когда мы начинаем рассматривать себя в комплексе. Именно это позволяет проследить все причинно-следственные связи. Вы замечаете изменения внутри и ждёте, как это проявится в физическом плане, в конкретных событиях. Или, наоборот, вы видите ситуацию во вне и начинаете прослеживать обратный процесс, находя истоки сложившихся обстоятельств.

Постоянный процесс познания себя через целостное восприятие – самое увлекательное путешествие в свою жизнь.

 

Ирина Капикранян

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

Модератор 18.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены