←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

техника достижения оргазма

Мы всегда слышим, что у нас может быть лучший секс, лучший оргазм или лучшие отношения . Но как часто мы действительно слышим мелочные подробности о том, как мы могли бы достичь этих целей?  Тема на этой неделе: техника достижения оргазма.

Give me an "O"Есть миллион различных факторов, которые могут затруднить достижение оргазма - неправильный тип стимуляции, недостаток информации, недостаточная коммуникация, плохое позиционирование или отсутствие достаточного количества времени - но похоже, что проблема, с которой вы сталкиваетесь Включает умственные блокировки.

Оргазм - это умственный опыт, а не физический. Иногда может показаться, что есть невероятно узкое окно приемлемых умственных действий. Если вы слишком много думаете об этом: Это произойдет в этот раз? Ему становится скучно? В таком случае оргазм будет намного затруднительнее.

Хитрость заключается в том, чтобы найти лучшие способы занять свой мозг во время секса. Вот несколько советов для того, чтобы держать свой ум на выигрыше и узнать, как получить оргазм с вашим партнером.

ФАНТАЗИРОВАТЬ:

Активное фантазирование - один из самых эффективных методов улучшения ваших оргазматических шансов. Фантазия - отличный способ держать свой ум в сексе. Он также создает еще один слой стимуляции. Есть даже некоторые женщины, которые способны достичь оргазма просто фантазированием!

Прямо сейчас, подумайте о своих любимых фантазиях и решите тот, который вы сможете использовать в следующий раз, когда будете близки со своим партнером. Может быть полезно выбрать что-то заранее, так что вам не нужно тратить ментальную энергию на ваши варианты в данный момент. Постарайтесь собрать столько деталей фантазии, сколько сможете, и погрузитесь в опыт.

Имейте в виду, что фантазия не означает, что вырезать своего парня из картины. Вы можете заставить его играть главную рольв вашей фантазии!

РАССКАЖИ СВОЮ ИСТОРИЮ:

Если идея фантазировать во время секса звучит как слишком много работы для вас, вы можете попытаться оттачивать свое внимание на том, что происходит, когда вы близки. Когда вы занимаетесь сексом, посмотрите, что делает ваш партнер с вами, и расскажите о всех действиях для себя. Например, «он использует свой язык, чтобы отследить круги вокруг моего клитора. Теперь он щелкнул моим клитором кончиком языка ». Это предложение может показаться глупым, но на практике это может быть очень жарко, потому что это помогает вам впитывать все аспекты стимуляции.

ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РУТИНУ:

У вас есть определенный способ, которым вы мастурбируете ? Некоторые женщины мастурбируют точно так же каждый раз, и на самом деле заканчивают создание умственных завалов, чтобы достичь оргазма с партнером (кстати, это случается и для мужчин). Вы можете быть отвлечены, потому что вы критикуете его скорость или давление или сожалеете о том, что он не стимулирует вас так же хорошо, как вы можете стимулировать себя.

Даже если вы не думаете, что это фактор для вас, я по-прежнему рекомендую изменить мастурбаторную рутину . Попробуйте использовать разные штрихи, разную скорость или даже используя свою не доминирующую руку. Вы можете тренировать свое тело, чтобы реагировать на более широкий спектр стимуляции. Читать историю Анны, как ей удалось достич техники оргазма.

                                                             БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБКАМЕРЫ С ДЕВУШКАМИ ОНЛАЙН:

                                 

                                                                        БЕСПЛАТНЫЕ ЗНАКОМСТВА 18+

                                  

                                                                     ДЕВУШКИ НА ОДНУ НОЧЬ АНКЕТЫ:

                                

 

 

 

Это интересно
+1

06.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 7139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо