Открытая группа
3742 участника
Администратор Selivanoff

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Порча на красоту

Вы - красивая женщина со стройной фигурой, здоровыми зубами и волосами, чистой светящейся кожей. У вас все в порядке в личной жизни, вы находите общий язык с окружающими, вас обожают муж и дети.
И в один прекрасный момент вы просыпаетесь с головной болью, ощущаете во всем теле тяжесть, лицо становится опухшим, но вы не обращаете на это особого внимания. Просто не выспалась.

А дальше - еще хуже: На лице, а то и на всем теле появляется какая-то сыпь, все чешется. Аллергия! Думаете вы и бежите в аптеку за кларитином. На какое-то время действительно сыпь исчезает, тело перестает чесаться. Но вы видите, что ваша кожа приобретает нездоровый серый оттенок, утром замечаете мешки под глазами, откуда-то возвращаются уже давно забытые юношеские прыщи, а дальше - хуже: начитают портиться зубы, тускнеют и выпадают волосы, ломаются ногти. Вы как по замкнутому кругу ходите к дерматологу-стоматологу-косметологу, но это дает лишь кратковременный успех. И вы не знаете, что с вами происходит и как избавиться от этой напасти!

Очень часто такие симптомы - результат порчи на красоту. Такую порчу может заказать кто-то из тех кто желает вашего мужа, завистливая подруга или одинокая родственница. Часто такая порча наводится через еду или питье, через подаренные косметические средства, украшения или шампуни. Поэтому очень внимательно относитесь к подаркам, а особенно к дарителям.
Смотреть продолжение...

Это интересно
0

11.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 535  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо