Открытая группа
3900 участников
Администратор Selivanoff

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210506002537

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Страх помощник колдуна. Из записок мага Инги Райской.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почему втыкают иглы в костяк двери,  рассыпают кладбищенские землю у Вас под порогом или даже подбрасывают фото с выколотыми глазами?

Ведь все обряды можно сделать так, чтобы Вы не увидели и даже не догадались?!

НО многое  в обрядовой магии завязано на Вашем страхе. Часто по задумке колдуна именно Ваш страх  открывает дверь негативу. Это самой простой метод внедрения в Вашу энергетику.

И уже потом вступает силу сам негатив, он как бы проползает в брешь страха и начинает творить своё черное дело.

Когда ко мне клиент обращается ещё на этом этапе развития событий, я даю несколько советов «скорой помощи». Поделюсь и с читателями, тем более нам положено отдавать часть знаний бесплатно, ту часть, которой нельзя воспользоваться во вред и сильно изменить ход событий мира….

Итак, если Вы обнаружили вокруг себя что-то пугающее и странное, надо поймать свою первую реакцию испуга и переформатировать ее в знание. Скажите себе: «Возможно, мне кто-то объявил войну. Что ж, война так война, не я начал».  И даже если начали Вы, не важно. Знание это надо скромно принять к сведению. Не дотрагиваясь до странных предметов, взять их перчаткой  или бумагой и закопать всё вместе с перчатками в землю. И после этого уже обращаться к мастеру по энергетике, которому Вы доверяете.

Поверьте, пока Вы не обратились за помощью, страх не уйдёт, и даже если там была обманка, а не истинная магия, сам страх принесёт вам много вреда. Ну а если всё же это подклад с порчей, то тем более.

Для того, чтобы закрыть вход негативу, можно представить зеркало, прозрачное с Вашей стороны. Пока Вы держите его в сознании, вероятность проникновениям порчи в вашу энергетику снижается. И есть шанс успеть поставить Защиту до получения серьёзных неприятностей.

Конечно, далеко не все колдуны пользуются страхом.

Но русская традиция обрядовой магии предусматривает эту возможность. Она простая и действует в подавляющем большинстве случаев. Человек открывает сам своим страхом дверь чужаку….

Я очень редко использую этот способ, меня учили по-другому. Рунам не нужен страх для их работы….

Однако в магии вуду психологические воздействие тоже применимо. Не раскрывая лишних секретов, скажу своим читателям, что осведомленность, уравновешенность, скромность – это  лучшие опоры для личной устойчивости перед превратностями судьбы.

Другие случаи из моей практики можно найти на страницах моей книги «Магия Рун в мегаполисе. Записки практикующего мага» и в моём блоге runmagic.ru@gmail.com.

Инга Райская

Это интересно
0

22.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо