←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Новогодний Демон. Из записок мага Инги Райской.

Время перед Рождеством – это особенное, «прозрачное» время. Но прозрачное оно не только для безобидных подглядываний в будущее, но и для всяких пришельцев с «той» стороны.

Новогодние каникулы многие проводят в поездках, компаниях. И случаются новые встречи, завязываются отношения.

Однако я настороженно отношусь к знакомствам, случившимся в это время. И советую читателям быть внимательным в ситуациях, напоминающих ту, о которой сейчас расскажу.

Дина любила загадывать желание под бой курантов. И делала она всегда это по-разному: и бумажку жгла, и пепел глотала, и шептала на пузырьки шампанского и даже запихивала бумажку в ёлочный шар. Желания сбывались, но не так как задумывалось. Машину купила, но в кредит, шуба тоже в конце концов появилась, но не такая … ну и всё остальное примерно так же.

И вот прочитала Дина статью про Демонов, в интернете нашла у известного спеца по этому вопросу. И решила позвать Демона себе на помощь. В статье было написано, что до Рождества это «можно»….

Под бой курантов Дина прочла несколько непонятных слов для вызова этого Демона (она мне потом всё показывала, действительно такое заклинание существует, и соответствующая ему сущность многократно описана). И тут же дала ему команду (ведь демонов не просят, ими командуют). Команда была весьма банальна: Дина хотела встретить взаимную любовь.

Ничего примечательного не случилось, свет не выключился, окна не распахнулись, и даже никто не заметил ничего особенного. Все домашние привыкли к её новогодним шептаниям.

А через пару дней к Дине в дом пришёл мужчина. Совсем такой, какой был испрошен в новогоднюю ночь. Только приход его весь состоял из странностей.

Ведь в современный дом просто так не прийти «с улицы». Хотя бы в домофон надо позвонить, объяснить кто ты такой. И потом у Дины стоял видеофон, и консьерж в доме имелся.

Только Роберт (так он представился) почему-то появился на пороге квартиры, с шампанским и цветами. И дверь открыла ему сама Дина, потому что оказалась дома одна в тот момент. И даже пустила незнакомца в квартиру!

Он как-то объяснил свой приход, вполне мутно и невнятно. Но Дине это всё показалось очень естественно, никаких опасений не возникло. Так они и начали встречаться, ходить по гостям, кататься на коньках, и весело проводить время.

Продолжалось это до Рождества. А в Рождество Роберт уехал, сказал, что всегда встречает с родными в другом городе. Обещал звонить, писать и вернуться. И вернулся.

Но позвонил он в дверь Дине только через год. И снова был такой же, с шампанским и цветами.

Самое жуткое, что девушка приняла и его, и даже его объяснения случившегося, что вовсе странно. И история эта повторилась, и во второй, и в третий раз.

Так и жила Дина, от одного Нового года до другого….

Она всё хуже себя чувствовала, болела, стала вялой, безразличной. Из юной энергичной девушки превратилась в стареющую женщину.

Ко мне обратилась Динина мама. Попросила спасти дочь от «чёрта». Так и написала. Не скажу, чтобы такие обращения были у меня частыми. Конечно, бывает, что не нравится жених, или, что чаще, невеста своего ребёнка. Но такие вот истории про «чёрта», всё же, не так часто бывают.

Было это лет пять назад. Я описываю это впервые, сейчас можно рассказать. Дина (имя изменено) совершенно поправилась, вышла замуж и растит ребёнка. Но выводить девушку из привязки к потусторонней сущности пришлось тяжело, со срывами. Эти сущности не так просто отказываются от присутствия в нашем мире.

Чтобы погулять недельку, попользоваться плотскими радостями всласть, Демону нужна энергия. И эту энергию он тянул из Дины целый год. Она питала его своей привязанностью, воспоминаниями, желаниями, в том числе и плотскими, фантазиями…. И передавала свои силы на «ту сторону реальности».

Примерно за неделю перед Рождеством и далее до Крещения (в "Святки") действительно появляется некий просвет для проникновения сущностей с «обратной стороны» мира. Те замки, которые заперты весь год, в святки для них как бы открыты. Точнее… их некому запереть. И этими возможностями они пользуются.

Мой совет чисто практический: надо опасаться новых знакомств, случившихся в это время. Это касается не только романтического плана, но и дружеского, любой внезапно случившейся личной близости. Как бы ни казалась она естественна, стоит насторожиться, если это сближение случилось в Святки или за неделю до Рождества и выросло стремительно.

Если эта мысль будет просто присутствовать в Вашем сознании, это само по себе гарантия, что никакая вампирическая сущность не сможет Вам повредить. Это именно тот случай, когда предупреждён – значит вооружён.

Что касается Демонов, то это отдельный разговор. Единственное, что непосвящённому человеку стоит про них знать, это что с ними может обращаться без потерь только очень знающий эзотерик. Кроме знаний, ему требуется много личной силы и, особенно, смелости.

Игры непосвящённых с Демонами кончаются плохо всегда, исключений просто не может быть.

Другие мои записи можно найти на страницах моего блога runmagic.ru и прочитать в моей Книге «Магия Рун в мегаполисе. Записки практикующего мага».

С Новым 2020 годом!

Инга Райская

Это интересно
+1

05.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо