←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

О причинах нового бесплодия. Записки мага Инги Райской.

Собственно, это новость лишь для учёных. В эзотерике происхождение «всего из ничего» было аксиомой
древности. Под «всем» подразумевался весь воспринимаемый в ощущениях человеком физический мир, а под «ничем» - мир энергии, то сумма волновых функций.
И этот мир энергии давал и даёт жизнь всему физическому миру.

Так что и жизнь, и смерть – это всего лишь возникновение и исчезновение энергетического вихря в одной локальной точке.

Чтобы два энергетических вихря встретились, им нужно получить информацию друг о друге из самого древнего хранилища информации, информационного поля Земли. Оно представляет собой аналог «облачного хранилища» компьютера, точнее наоборот, это рукотворный компьютер – аналог природного хранилища и синтезатора информации.

Получить благословение Высших сил на рождение ребёнка - это необходимо, но не всегда достаточно для рождения новой жизни (Яндекс
картинки)

Проблема бесплодия стара как мир. Когда я только начинала своё знакомство с магической практикой моей Наставницы, то есть уже сорок лет назад, в другом государстве, в другом месте и другом мире, уже тогда обращения по поводу бесплодия были весьма обычными.
Обращались, конечно же, женщины, и бесплодие считалось женским недугом.
Причины бесплодия обнаруживались чаще всего в родовых проблемах и несовместимости матери и отца, реже – в личном прошлом души женщины или мужчины. Если время не было упущено, Наставница помогала своим клиентам, и я видела их счастливые лица…. В то время никакого интернета не было и в помине, приходили на приём своими ногами, даже приезжали на лошадках, так как дело было в сельской местности, на латышском хуторе возле Балтийского моря.Когда я начала практиковать в Москве, более тридцати лет назад, причины бесплодия моих
клиентов были теми же, что и во времена практики моей Наставницы, ровно никаких изменений я не видела. Разве что стало больше тяжёлых родовых проблем.
Со временем появились такие неоднозначные ситуации, как возможность искусственного, рукотворного увеличения вероятности рождения ребёнка, так сказать вопреки энергетической несостоятельности родителей. Я писала об этих проблемах, об «эко» и суррогатном материнстве, и имею совершенно определённое негативное мнение на сей счёт.

В самое последнее время, буквально в течение пяти-семи последних лет,
народилась радикально новая причина бесплодия.  О ней я и хочу сейчас рассказать.

Жизнь человека начинается задолго до встречи матери и отца. Но это ещё не «открыто» учёными. А что жизнь первой клетки человеческого зародыша начинается с энергетического вихря, учёные смогли увидеть. Вот и картинка, и ссылка….

Если полученный ответ оказался «положительным», если род чист, если нет несовместимости между родом матери и отца, если энергии достаточно для рождения ребёнка, то пара получает «благословение» Высших сил на
потомство. Если какое-то из условий нарушено - то не получает.

Однако
так было раньше.
Сегодня же возможна иная ситуация.

Из-за развития альтернативного информационного пространства, рукотворного электромагнитного поля, «ответ»
из информационного поля планеты попросту не бывает получен.

Все больше и больше
энергии требуется иметь, чтобы «пробить» помехи, достучаться до Высших сил и получить то самое «добро» на продолжение рода.

Вокруг планеты практически замкнулось альтернативное электромагнитное поле, сотворённое человеком для своих приземлённых нужд. Цели творения этого поля лежат сугубо в практической плоскости. Однако результат мы имеем в плоскости вполне магической. И я напишу об этом в своей новой Книге «Магия 5G», издание уже скоро.Сейчас я говорю о новых препятствиях в продолжении рода. Это совершенно новая проблема. Пары, не имеющие ни
родового, ни инкарнационного проклятия и /или порчи на бесплодие, всё равно не могут родить дитя. И ходят кругами по врачам, которые их с удовольствиям «лечат» годами.
Руны, счастью, приспособлены к решению этих проблем. Как я неоднократно писала, Руны – это древние информационные коды, которые встраиваются в общее информационное поле и успешно транслируют намерение посвящённого мага. Так что этим парам помочь я могу.Однако сама проблема от этого не становится менее значимой. Ведь изоляция людей от информационного поля планеты приводит к утере связи с родом, предками, Высшими силами и в итоге к
утрате высшего смысла бытия.
Человечество рискует вернуться на до
библейский, физиологический уровень жизни. И окончательно утратить духовную компоненту, то, что отличает человека от животного, что связывает его с Творцом.
Пресекая возможность размножения в таких условиях, планета защищает себя от нашествия новых варваров, не помнящих о своих корнях. А люди, вместо того, чтобы остановиться и прекратить электромагнитное загрязнение планеты, выдумывают всё новые и новые техники «взлома» тайн бытия.Увы, такова нынешняя печальная реальность. Моё вмешательство может помочь и помогает некоторым парам преодолевать этот порог, но не решает проблемы. Как она будет решена, когда и будет ли, покажет только будущее.

Инга Райская

Это интересно
0

24.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо