←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Обмануть родовое поклятие. Из записок мага Инги Райской.

Родовое проклятие – это самый сильный негатив, с которым человек может прийти в мир. Он портит жизнь сильно и долго, отпускает немногих и всегда с потерями.

Человек сам не может победить проклятие в прямой схватке. «Переклад» своего проклятия на другого человека обязательно отзовётся на Ваших детях и внуках.

Но есть способы, используя которые можно попробовать «увернуться» от него самостоятельно и совершенно без вреда.

Эти способы работают, но не на всех и только в юности и молодости, никак не позже 35 лет. Самое оптимальное время для этого, с 16 лет до 21 года.

Способ первый. Сметить имя и фамилию.

Этот путь многие люди выбирают не осознанно. Но менять фамилию стоит, только убедившись, что новый род – сильный и чистый, иначе можно прийти из огня да в полымя, только ухудшив свои позиции. Понятно, что проще это сделать девушке, только надо не только взять фамилию супруга, но и поменять имя. Иначе ничего не выйдет. И не забыть удостовериться, что род мужа чистый и согласен Вас принять. Это можно понять и самостоятельно, посмотрев на судьбы будущих родственников и на отношение к Вам. Это не сложно.

Таким образом выйти из-под родового проклятия в юности получается у многих девушек из непутёвых семей.

Второй способ – и тоже для молодых. И называется он «поменять звёзды».

То есть переехать достаточно далеко, желательно поменяв полушарие, сменив несколько часовых поясов. Такой «фокус» спасал некоторых моих клиентов тогда, когда и я не вольна была выводить их из-под родового проклятия. Такое тоже бывает.

Одна моя клиентка имела родовое проклятие на потерю рассудка по женской линии, и мать. и бабушка, и прабабушка кончили свои дни в психиатрических клиниках, окончательно лишившись рассудка к 40-ка годам.

Девушка очень боялась этого, и правильно. Врачи не находили у неё отклонений, она была умна и уравновешена, впрочем как и её мать до 35 лет. По диагностике я увидела, что снятие проклятие магическим вмешательством для неё приведёт к бесплодию. Девушка не согласилась жертвовать будущими детьми.

Тогда я предложила ей два способа: выйти замуж и поменять род или уехать как можно дальше. Она выбрала второй способ, и эмигрировала в Новую Зеландию. В 90-е годы это было очень просто, не знаю как в наши дни. Сейчас это взрослая женщина, она прожила спокойную нормальную жизнь. Правда, в родные места не возвращалась ни разу.

Я не могу утверждать, что один из этих способов поможет человеку, и считаю, что лучше всё же обращаться к мастеру. Но если такой возможности нет, то лучше попробовать, чем покорно принять свою учесть. Или хуже того, перекладывать своё проклятие на других или звать чёрные силы с кладбища.

Прочитать другие записи из моей многолетней практики мага-рунолога можно в моём блоге runmagic.ru, там же в свободном доступе выложена моя Книга «Магия Рун в мегаполисе….».

Инга Райская

 

Это интересно
0

02.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо