←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Когда пришли большие деньги. Из записок мага Инги Райской.

Существует достаточно много распространённых заблуждений, связанных с деньгами. Некоторые из них очень вредные. Вредные в том смысле, что если уж они поселились в голове у человека, то деньги в его судьбе точно не поселятся.

Я буду рассказывать о таких поверьях постепенно, так как каждое из них заслуживает отдельного разбора.

На первое место по степени вреда для судьбы я поставлю, пожалуй, вот это: «Деньги портят человека».

Только вдумайтесь: как можно стремиться к тому, что Вас испортит? Оксюморон. Правда обычно люди так говорят не про себя, а про другого, вдруг разбогатевшего в той или иной степени человека. Наследство он получил или должность с высоким окладом, и вот – «испортился» человек.

А был душевный, свой парень или милая скромная девушка, или работящая мать семейства. И вот, деньги появились большие и всё, испортилась. Никакой скромности, один гонор, наглость, да и ещё жадность, откуда ни возьмись.

И это правда, именно так часто и происходит. И именно про такой разворот было придумано: «деньги её испортили».

Но люди подметили лишь то, что лежит на поверхности, изменение поведения человека. Гораздо точнее описывает ситуацию другая фраза: с появлением финансовой свободы эта женщина перестала считаться с окружающими, которые по её мнению «ниже рангом». Вот это точная формулировка.

Так испортили ли её деньги?

Нет! Сами деньги – это энергия в чистом виде. Правда, это энергия низших частот, специфическая, но энергия, то есть сила. И если этой энергии у человека стало больше, то и сам человек стал сильнее. Однако качества самого человека остались прежними, теми, какими и были.

Энергия финансовых опор даёт только большие возможности человеку в удовлетворении материальных амбиций. Более ничего не даёт. Но и, конечно же, ничего не отнимает, то есть не «портит».

Если были бы у той женщины развиты высшие чакры, то есть кроме энергии низких частот была бы развита духовная сфера, творчество, альтруизм, то свои финансовые возможности она могла бы использовать для построения своей личности, развития души, и даже помощи близким и дальним….

Но в нашем примере деньги пришли к человеку изначально низкого уровня, жадному, завистливому, чванливому, как и бывает при неразвитой высшей сфере, то есть при недостатке высокочастотной энергии. Теперь ей не нужно для выживания в социуме ладить с теми, кто раньше ей был «ровня» в её представлении, не нужно притворяться, а нужно лишь беречь свои новые возможности, то есть деньги. Деньги и ранее были единственным, что приносило ей большое удовольствие, просто денег у неё не было. И приходилось быть скромной с коллегами, и заботливой с мужем, и покладистой с начальством. А теперь деньги у неё есть, и можно плюнуть на всё, с чем ранее приходилось мириться. Можно не притворяться, а наконец то жить, как хочется. А хочется ей вот так, именно так, как она и живёт сейчас, имея деньги.

Так что же, это деньги её испортили? Конечно нет! Она всегда была такая, ей и раньше хотелось этого всего: быть самой «крутой», наглой, пинать того, кто ниже её и заискивать перед высшим. Но приходилось жить иначе. Если вспомнить про такого человека все детали, суммировать его жизнь, то станет понятно, что изменилось в нём лишь одно – появились возможности жить так, как хочется.

Это «деньги испортили» эту даму?

Забудьте раз и навсегда эту глупость! Деньги хорошему человеку никогда не принесут вреда. Энергия это только возможности, энергия денег в том числе.

А уж как пользоваться этими возможностями зависит не от денег, а от самой личности.

Истина такова: деньги не делают никого ни хуже, ни лучше. Деньги лишь проявляют истинную структуру личности, делают видимыми её приоритеты. Кто-то строит картинную галерею, кто-то покупает квартиру внучке, а кто-то копит до глубокой старости и третирует близких своим завещанием…. Примеры сами знаете.

А мнение о том, что «деньги портят….» родилось из-за печальной истины: развитых личностей мало, и основная часть народонаселения живёт на низких частотах, своими шкурными очень примитивными интересами. А когда у них нет необходимости притворяться, когда появляется возможность жить так, как им хочется, они показывают своё истинное лицо. И это, к сожалению, неприятное зрелище.

Однако тому человеку, кто хотя бы задумался о Душе и о своём Пути к Свету, бояться денег вовсе не стоит. И конечно нельзя повторять никакого негатива про деньги как таковые. Деньги – это сила социума, так пусть эта сила будет на Вашей стороне.

Инга Райская

Это интересно
+1

22.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 537  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прекрасная статья! Истина в ней! Деньги, как энергия - усиливаетв нас ту или иную сторону, проявляет наши качества и недостатки. Не зря говорят - хочешь познать человека, дай ему деньги и власть! Благодарю вас Инга!