Открытая группа
12286 участников
Администратор Весёлый Эзотерик

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210506224835

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Институты Согласия как Главный Принцип Выживания

Сегодня мы должны решать: каким путем пойдет человечество, какие силы победят: разъединения или объединения? Многие сегодня склонны видеть в непрекращающихся и поныне этнополитических конфликтах угрозу новых мировых войн, но если присмотреться попристальнее, то можно увидеть, что не идея разъединения, а идея объединения находит все больше сторонников и все больше побеждает во всем мире. 

Мир на наших глазах очень быстро меняется. Идет борьба между силами объединения и разъединения. О том, что силы терпимости и объединения растут, свидетельствует хотя бы факт, происшедший в 1991 году, когда в зале потсдамского «Резиденц-отеля» вместе сидели солдаты бывшей Советской Армии и немецкого бундесвера и совместно отмечалась скорбная дата – 50-летие нападения гитлеровской Германии на СССР. 

В связи с этой датой руководитель фракции социал-демократических партий Германии в бундестаге, видный политик Х.-Й.Фогель писал: «Память об этом дне, 22 июня, для нас всегда будет связана с ясным пониманием того, что никогда больше не должно быть основанных на насилии распрей между Востоком и Западом, что любые попытки силой изменить мир приведут к страшной катастрофе, при которой не будет ни победителей, ни побежденных». 

Подпишитесь на канал "В гармонии со Вселенной" - постоянные обновления!

Это интересно
0

23.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо