Открытая группа
12137 участников
Администратор Весёлый Эзотерик

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Признания в отношениях на основе жизненного опыта

По мере того как она взрослеет, девушка накапливает все больше жизненного опыта. И ей все чаще приходится рассказывать  потенциальному  бойфренду о некоторых подробностях своей жизни. То же самое относится и к мужчине. Признания в отношениях на основе жизненного опыта.

Когда же еще сознаваться в том, что вы были замужем. Собираетесь разводиться, воспитываете детей и все в таком духе? Конечно, детей вам будет сложно скрывать долго.

И желательно перед свиданием рассказать о них. Скажем, по телефону или с помощью электронной почты. Даже если вам кажется, что лучше подождать. И удостовериться, что мужчина в вас заинтересован и уже никуда не денется.

Но это низкий и недостойный поступок. Вы ведь можете и сами пострадать от этого. Обманывая своего возлюбленного, вы тем временем привыкаете к нему, становитесь эмоционально беззащитной. А ведь он может уйти от вас, как только услышит о том, что у вас дети.

Вам должны быть чужды подобные игры, гордитесь своей честностью и скажите мужчине о ребенке (или о детях). С достоинством встречайте любой поворот событий и будьте готовы к любой  ситуации. Поклонник  сбежит, либо, наоборот, станет к вам ближе.

Предстоящие разводы и предыдущие браки можно не афишировать до тех пор, пока вы не будете более уверены в своих чувствах. Вообще-то были ли вы замужем или нет — ваше личное дело.

Если вы понимаете, что хотите и дальше встречаться с этим мужчиной, то расскажите ему обо всем. Прежде, чем разговаривать, узнайте почему мужчина не женится. Развод иногда прибавляет романтическую ауру и делает вас более сексуальной.

Если же он признался, что женат, то это просто неуважительно по отношению к вам. И еще более недостойно скрывать свой роман от жены. Банальные заявления вроде: «За кого ты меня принимаешь?»  неуместны в подобной ситуации.

Выплеснете ли вы ему в лицо содержимое бокала и выбежите из ресторана. Или закажете самое дорогое блюдо с невозмутимым выражением лица — любая реакция подойдет.

Опыт сексуальной жизни

Все эти разговоры о болезнях, которые можно подхватить половым путем, очень полезны. Вы начинаете понимать, что лучше как можно больше узнать о прошлом вашего любимого.

Это жизненно важный вопрос, касающийся безопасности. И конечно же, девушка не может быть слишком осторожной, когда дело касается ее здоровья. Не важно, рассказывает ли вам мужчина о своем прошлом сексуальном опыте или скрывает это.  Современная девушка сама берет на себя ответственность за свое здоровье.


Она всегда принимает во внимание то, что мужчина мог о чем-то умолчать (что, как правило, и происходит). Конечно, существуют вежливые способы узнать о прошлых романах вашего счастливого избранника.

Девушка может безо всяких колебаний говорить о сексе за ужином, перед первой ночью. До самого события еще далеко, поэтому вы ничего не испортите. К тому же мужчина будет так поглощен едой (она стоит на втором месте в его списке приоритетов), что просто не разгадает вашу стратегию.

Признания в отношениях на основе жизненного опыта

Несколько прямых вопросов или личных откровений помогут завершить дело: «Я впервые стала донором на прошлой неделе. А тебе приходилось это делать?»  «Наверное, у тебя большой послужной список? Ну и сколько сердец ты разбил?»

Если вы зададите вопрос игриво и как бы между прочим, то сможете добиться от него честного ответа. А потом уж вам решать, подходит ли вам этот мужчина.

Независимо от того, какой секс вы предпочитаете, презервативы просто необходимы. Не так уж много с ними проблем. Любая девушка ценит удобную упаковку, ведь это тоже имеет значение. Признайтесь, вы хотите побольше  узнать о его прошлом не только потому, что беспокоитесь о своем здоровье.

Вы расспрашиваете о других женщинах в его жизни.  Что в них ему нравилось, что заводило, каковы его предпочтения. Если ваши отношения длятся уже дольше двух недель, то можете после секса расспросить любимого о  его бывших.

Конечно, если только вы сами готовы делиться ответными откровениями. Вы вполне можете попросить рассказать о самом впечатляющем сексе в его жизни. Или узнать, во сколько лет он потерял девственность. Его ответы могут многое прояснить в вашем совместном будущем и интимных отношениях.

Расспрашивая о том, что он проделывал со своими подружками, вы сможете узнать, ханжа ли ваш молодой человек или он всегда открыт для нового. А потом уж решать, подходит ли это вам.

Если у вас все серьезно, то не нужно задавать вопросы о его последней девушке. По крайней мере несколько месяцев не стоит вообще о ней говорить, особенно когда речь заходит о сексе.

Мужчинам свойственно защищать женщин, которых они любят или когда-то любили. И если он еще испытывает к ней чувства, то постарается уберечь ее светлое имя от ваших нападок. К тому же очень неприятно представлять себе своего любимого с другой.

Поэтому лучше удержитесь от расспросов на эту тому. Следующий совет: не забывайте, в любовной игре мы придерживаемся правила «услуга за услугу». Если он вам рассказал что-то о себе, то будьте с ним так же откровенны.

Начните с невинных признаний: «Мой первый парень был просто ходячей катастрофой». Закончить можете каким-то шокирующим рассказом. Я, например, покупала вещи для младенца в его присутствии (подруга была беременной).  На вопрос  для  кого я покупаю, ответила  для  моего ребенка. Меня, конечно, надолго не хватило.  Через день призналась, зато я  поняла, какой он, и никуда он не убежал. До сих пор живем вместе.

                                                                                                                Читать источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо