←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Обзор отеля Side Alegria. Сиде, Турция.

Обзор отеля Side  Alegria. Сиде, Турция.  Для очередного отпуска в Турции отель выбирали долго и скрупулезно. Он должен был соответствовать нескольким критериям, а именно:

  • Отель должен быть обязательно 5* и на первой линии
  • Стоимость за отдых - в разумных пределах
  • Отель должен располагаться в непосредственной близости к античному городу Сиде (до 5 км.)

 

Отель Side Alegria Hotel & Spa 5*, Турция, Сиде, как сами понимаете, соответствовал всем нашим запросам, и выбор был сделан в его пользу.

По прилету в Анталию мы довольно быстро прошли паспортный контроль и еще быстрее получили багаж. Подойдя к стойке «Пегас Туристик», еще раз зарегистрировали свое появление на благодатной турецкой земле и отправились искать свой автобус, который должен был доставить нас до места отдыха – курортного поселка Сиде.

Доехали в течение часа. По пути гид по имени Саид, довольно сносно говоривший как на русском, так и на турецком, поведал нам информацию о стране пребывания (сказки, тосты,легенды) и ее гостеприимстве. А по прибытии, отдав нас в руки отельного менеджера, распрощался с нами и исчез в салоне автобуса.

 

А мы между тем, предвкушая поселение в номере с видом на море, еще и не подозревали, что нашим ожиданиям сегодня не суждено будет сбыться. Заполнив всю необходимую информацию про себя (явки, коды и пароли), мы получили заветные браслеты и стали полноценными членами туристического сообщества русских граждан в Турции.

 Радоваться пришлось не долго! Оказалось, что наш номер пока занят, и переночевать нам придется в номере ниже классом и с видом на дорогу, но это только переночевать. Сказать, что это нас расстроило – это ничего не сказать! Нас это просто взбесило! Но сжав силу воли в кулак и вспомнив про гостеприимство, о котором буквально 15 минут назад нам рассказывал гид Саид, мы пошли расселяться и ждать заветных 10 часов завтрашнего дня, когда нам обещали дать ключи от номера с видом на море.

 


И наши ожидания были вознаграждены сполна! Номер оказался на самом верхнем этаже отеля с потрясающим видом на море и все прилегающие окрестности. Дальше просто нет слов – просто «ВАУ!».   Расположившись, мы первом делом отправились на море, дабы искупаться и посмотреть на знаменитые песчаные пляжи Сиде. Заявленная первая линия отеля по факту оказалась порядка двухсот метров от моря, но это уже было не важно, хотя ощущение, что нас попросту надули - не покидало еще очень долго. Хоть мы и не искушенные отдыхающие, но разницу между выходом на море прямо с территории отеля и преодолением двухсот метров перед тем, как попасть на это самое море, мы в состоянии были различить….

Ну да ладно, к слову о пляже. Пляж имел невидимую, условно - огороженную территорию, так как граничил по обе стороны с такими же, прилегающими от других отелей. Зато вода была по - истине райской теплоты и прозрачности.

 

 Довольно пологий вход в море радовал безмерно! Пляж отеля был оборудован удобными лежаками и тентами, что в принципе не считается чем - то особенным во всем цивилизованном мире.

 

 К слову о питании. Питание конечно было на высоте! Обилие разнообразных салатов, сладкой выпечки, бисквита и мяса было всегда. Единственное, чего нам конечно не хватало, а к концу отдыха - это ощущалось все острее, так это отсутствие русских щей, или на худой конец простого куриного бульона. Но в принципе к этому мы были готовы.

 

 

    Из развлечений в отеле был бассейн и анимация, которая в принципе нас не очень интересовала. Ну а если что, курсы танца живота ,игра в водное поло, теннисный стол и хамам всегда к вашим услугам.  

 

 К недостаткам пожалуй можно отнести полное отсутствие Wi - Fi на территории, а так, как бы отдых удался!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.10.2019 , обновлено  01.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо