←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
говорит: Не надо принимать мой сарказм на свой счет и не видеть самоиронии пишет:

Тишина..?

  Из дальних странствий возвратясь... Прочел несколько последних монологов Нгаванга.. Плачет душа, Вован? Да не гони, на то и тишина, чтоб был слышен плач..

  Ведь, сколько стихов и проз на эту тему сложено.. Да и все песни те, что ты выкладываешь - об этом - о тишине вокруг, об отсутствии и тоске по той близости, что круче самой интимной и ни в какое сравнение не идет с близостью тел... Вот ты и вспоминаешь те редкие моменты близости - что твой приятель Толян, что Катенок.. Наверное, еще кого-то упоминал, просто я пропустил..   Да ты это знаешь, это я так, умничаю.. ))

  Мне в этом плане, наверное, повезло (впрочем, как всегда)) - нет пока во мне тяги и необходимости с кем-то делиться - может, потому, что в свое время я многократно таки выяснил ответ на Главный вопрос: "Ты меня уважаешь?!" ..

 А потом я просто осознал (или помогли) - главное, чтобы Ты сам Себя уважал - и начинается оно с уважения Других. Все просто - Твоя Свобода Заканчивается Там Где Начинается Свобода Другого - и точно так же с Уважением.

 И когда я себя уважаю, я уважаю право других сохранять здоровье - я ношу маску в общественных местах, я терплю сбор анализов и самоизоляцию и принимаю необходимость карантинов.

ЗЫ. Кстати, вот наше общение здесь весьма похоже на разговоры в масках - слова идут, а лиц не видно ))) И очень часто речь невнятна, хотя нам кажется, что мы очень ясно выражаемся .. ))

Это интересно
0

говорит: Не надо принимать мой сарказм на свой счет и не видеть самоиронии 23.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 173  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
говорит: Не надо принимать мой сарказм на свой счет и не видеть самоиронии 27.10.2020

Вован!

Ты там живой?

- никто. Просто вышел...погулять...ненадолго 29.10.2020

Добра, Блага и Здоровья, Дима!

А куда я денусь с подводной лодки!?  Я вообще малоразговорчив, когда трезв.... А с 1 ноября замолчу на 2 мес.  Выкл на хрен ноут,домофон и тлфн.

Лепота!!!

уверена, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих 29.10.2020

"Тишины хочу, тишины! Тишины, молчания золота!" - эту песню включали на полную громкость))