←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно пишет:

Искал про деревню в Германии, случайно наткнулся на этот фильм.

Это интересно
0

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 20.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 19.04.2021

Может быть кто то захочет сравнить с Финляндией и поделиться сравнением?

Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 20.04.2021

Ты, Виктор Петрович, фильм-то свой посмотрел? Как пить дать, дошёл только до сцены употребления спиртных напитков и подумал: "Вот оно! Вот!"

А оно как раз не вот. Именно показанная в фильме часть глубинки начинает возрождаться после лихой либеральной власти 90-х, как раз той, которую хотят устроить снова сейчас с очередным Ельциным во главе, которого Запад очень любит и совсем не ругает. Сытая, ухоженная скотина, люди, которые не жалуются на жизнь, проблемные дети, которые снова имеют будущее. Приличная школа, приличный город.

А то, что пока не Финляндия, то ты, Виктор Петрович, уж извини, после тотального погрома и развала, которые устроила либеральная власть в 90-х, и на том спасибо партии и правительству. С абсолютного нуля нулячего пришлось обратно начать.

И фильм, спасибо авторам, снят не чернушно, а с любовью к его персонажам. И, главное, с надеждой снят.

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 21.04.2021

Ну сравни со Швейцарской деревней..Может быть ещё поделишся соображеними почему вдруг наметилось такое могучее возрождение, а численность населения уменьшилась за год на пятьсот тысяч? В СССР был такой анекдот политический .Идёт главный съезд партии и один делегат спрашивает своего руководителя " А можно правительство наше критиковать?" Ему поясняют, что правительство наше критиковать нельзя, можно только царское правительство покритиковать.Делегат вышел на трибуну и говорит " Это долбаное царское правительство не могло на семьдесят лет мяса накопить! А мы теперь страдаем из=за него без мяса!".Ты точно так же пишешь, как тот делегат партсъезда....

Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 21.04.2021

Наметилось не могучее возрождение, а просто возрождение. Это у вас, нынешних либералов партийно-большевистского разлива, всё могучее: миллионные марши, поступи, великие потрясения и даже голодающий великий.

Вашу могучую кучку либералов в швейцарскую деревню, встряхнуть её, а то люди засиделись и погрязли в рутине. Тогда численность населения швейцарской деревни точно уменьшится, люди в горы сбегут от шума и балабольства.

Ты возьми устрой в швейцарской деревне за несколько десятков лет сначала социализм вместо капитализма, а потом сразу же капитализм вместо социализма, тремя войнами по ней пройдись, а потом посмотрим, что будет и сравним.

И кто всё это устроил для российской деревни? Балаболы. Как только деревня перевела дух и хотя бы накормила скотину, как тут же появился очередной либеральный балабол и рассказал, что опять всё не так и нужно всё менять.