←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно пишет:

Вы видели сериал документальный " Азбука тюрьмы " называется?

 Сериал показывает американский канал Настоящее время, радио называлось Голос Америки.Трудно было слушать у нас этот голос, но иногда удавалось что то услышать , что не могли заглушить глушилки.У нас в городе стояли две огромные мачты с которых поредавались эти самые помехи,которые глушили все голоса.Интересно то, что и в Германии, рядом с нашим городом стоит точно такая же типовая вышка.Видимо в ГДР тоже глушили все голоса.На всякий случай помещу одну серию, вдруг кому нибудь будет интересно и позновательно посмотреть свидетельства бывших заключённых о лагерях и тюрьмах.На Ютубе кажется все серии уже выложили, я смотрел по телевизору несколько из них.https://www.youtube.com/watch?v=WOlLUely8O4

Это интересно
0

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 10.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
10.11.2021

Тяжело смотреть на этот искаженный изувеченный мир.

Кстати, ты, Виктор Петрович дал мне интересную идею для следующей темы, спасибо

12.11.2021

"Это что?!  А вот у нас !" (из разговора) Предлагаю представить экранизацию моей книжечки  "Ну, что тебе сказать про СэШэА"  и ЗАценить шансы на её экранизацию. ...И побольше анализа современности, что ж бесконечно перемывать кости прошлого ? Нам завещали "Рваться вперёд, // чтоб брюки трещали в шагу."

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 12.11.2021

А кто тут о прошлом?!

12.11.2021

 ...Все ! Только и делов топтаться на прошлых закидонах, не замечая сегодняшних, за редким исключением. Мне нравится украинка Мунтян - отважная аналитик ситуПации на залежной.

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 13.11.2021

Фильм о российских тюрьмаз, а не про Украину.Украину оставим Соловьёву и командам пропагандистов , говорящим головам, как говорил Карлсон, который живёт на крыше.

13.11.2021

Вот о российской благодати и потолкуйте. Как прибывает полкУ личный состав ярдеров за новейшее рыночное время и ЗАцените к/ф "Котлован".