Открытая группа
7169 участников
Администратор Лорча
Администратор London
Модератор sasha.d
Модератор inna-0

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно пишет:

Германия в этом году приняла уже 47 тысяч беженцев.

 И способна принять ещё столько же, если не больше.Возникает вопрос, а почему не принять тех, которые стоят сейчас на границе с Польшей?  Ответ простой-беженцы это не прото мигранты, которым надоело жить в Ираке и они решили переехать в Германию.Беженцы, которых приняла Германия бежали из своей страны, спасая свои жизни,  а в Ираке война закончилась 11 лет назад, ничего угрожающего для жизни этих мигрантов в Ираке не происходит.Германия не принимает сейчас даже немцев из России или Казахстана, если они не сдадут экзамен на знание немецкого языка.Хотя у нх будут все документы, в которых указано, что они немцы и что их предки переехали из Германии в Россию двести лет назад.Так почему курды из Ирака думают, что одного их желаия достаточно для того, чтобы переехать в Европу?! Есть ещё один аргумент, который часто высказывают в передачах политических на российских каналах.Это то, что Европейцы и американцы устроили войну в их стране и поэтому жить в этой стране стало невозможно.Но почему же они стремяться переехать в те страны, которые устроили им нвозможную жизнь?! Стремятся в Великобритани., Германию и США , к своим врагам, которые сделали их жизнь невозможной на Родине?

Это интересно
+1

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 15.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.11.2021

Журналист Дмитрий Гурневич позвонил в гродненский лесхоз и в охрану леса. Спросил, может ли он приехать в район пограничного перехода Брузги — Кузница и нарубить там несколько деревьев. После недоуменной паузы объяснил: вот видел по телевизору, как иностранцы на границе лес рубят, так почему же мне, гражданину Беларуси, нельзя? Свои разговоры с чиновниками он опубликовал в фейсбуке. Вот что ему сказали: «Поймите, нам это тоже очень не нравится. Мы туда выезжали, но мы там ничего не можем сделать. Мы тоже возмущены, но там всем занимаются совершенно другие люди. Они все решают. Звоните пограничникам, это они все там контролируют. Мы ничего не можем сделать, но мы очень возмущены тем, что там происходит».

Все верно: мигрантов контролируют пограничники (кто контролирует пограничников, можно предположить с большой долей вероятности). Именно они руководят действиями собравшихся у погранперехода, именно они выводят людей из лагеря и организованно выпускают из Беларуси без всякого пограничного контроля. В понедельник, 15 ноября, в первой половине дня всех мигрантов вывели из лагеря и привели на пограничный переход. В 12:30 пограничная служба Польши написала в твиттере: «С утра на пограничном переходе в Кузнице собираются нелегальные мигранты. К ним присоединяются очередные группы, которые до этого времени кочевали вдоль границы. Готовится попытка силового форсирования границы. Все происходит под надзором белорусских служб». К двум часам дня толпа мигрантов собралась на нейтральной полосе вплотную к польской границе. Тогда же польские пограничники на русском языке обратились через громкоговоритель к белорусским военным: «Мы понимаем, что так вам было приказано. Но никто не оправдает того, что страдают женщины и дети. Позвольте им отсюда уйти, соседи. Пусть они вернутся домой. Еще недавно рука об руку мы охраняли границу, а теперь вы так страшно поступаете. Неужели после этого вы сможете посмотреть в глаза своим женам и детям? Одумайтесь, пожалуйста, белорусы. Не причиняйте боли этим людям. Они ничего плохого не сделали. А из-за того, что делаете вы, они могут погибнуть. Разрешите им жить».

 

В понедельник, 15 ноября, во время совещания по изменениям Конституции Лукашенко заявил, что «Белавиа» может доставить всех мигрантов специальным рейсом Минск — Мюнхен, раз уж Польша отказывается предоставлять им гуманитарный коридор: «Если поляки не дают гуманитарного коридора, препятствуют этому, мы можем «Белавиа» вывезти их в Мюнхен. Что за проблема? Что это за предложение: «Вы дайте нам, пожалуйста, гуманитарный коридор через Польшу, мы их заберем». Да мы вывезем их своими самолетами и в Мюнхен направим, если это нужно». Кстати, он признал и то, что мигрантов охраняют белорусские военные, чтобы туда не перебрасывали «оружие с Донбасса».

https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/articles/2021/11/15/bolshoi-evropeiskii-lesopoval

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 15.11.2021

Лукашенко не в курсе видимо, лагерь для беженцев вблизи Гнновера, а не Мюнхена расположен.Это город Фридланд.Туда везли всех немецких солдат, которые возвращались из плена в СССР.Потом там принимали переселенцев из России и Казахстана.Теперь принимают беженцев.Но я читал, что правительство Ирака готово вернуть всех своих граждан на Родину...Если они захотят.

15.11.2021

Наши узбеки вам не нужны случайно? laughing

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 15.11.2021

Узбеки не ваши, у них своё государство есть.Вот чеченцев принимают, в нашем городе есть несколько семей чеченских.Их считают беженцами, так как им угрожает серьёзная опасность со стороны Кадырова. Знакомая работает с ними, помогает в качестве переводчицы.Если у узбеков начнётся война тогда они смогут расчитывать на статус беженцев в Евросоюзе.

15.11.2021

А что так? Создали бы узбекам европейские рабочие места. Вы же добрые)

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 15.11.2021

Беженцы не имеют права работать в Германии.Таков закон. Пошли навстречу арабам из Сирии и разрешили им работать. Граждане Евросоюза могут работать без ограничений.А если другая страна, то договор заключается только на три года с разрешения биржи труда.И фирма, которая берёт иностранца на работу должна доказать, что среди своих граждан не нашли сотрудников на это рабочее место.Сейчас у нас врачей много работает иностранцев видимо разрешают ,так как своих врачей не хватает.

16.11.2021

Прямо захотелось беженкой в Германию, чтобы не работать)

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 16.11.2021

Ничего хорошего...Жить в общежитии, хотя и в отдельной комнате и ожидать, что в любой момент могут отправить домой?! Правда сейчас многих в нашем городе поселили в квартирах отдельных.Много жилья, в котором никто не живёт...

17.11.2021

Они приезжают не работать, работа не соотвествует законам шариата.

Когда в Германии террористы взорвали жилой дом, погибло очень много мусульман.

Журналисты заинтересовались, а почеаму погибли только мусульмане, а не одного немца?

На что сказали- а все немцы были на работе

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 17.11.2021

Беженцам и денег не дают.Им дают специальные талоны, на которые они могут покупать только еду.Ни алкоголь ни сигареты на эти талоны в магазине не дадут.