←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
наше солнце (экстравертированный сангвиник) пишет:

Доброго времени суток. Мира нам и душевного равновесия

 

Всем - привет, жива, в городе тихо ...пока, чему мы несказанно рады

отвечаю Виктору Петровичу П.

Украинцы спасаются не так от русских, как токовых, как от военных действий начавшихся 24 февраля и названных военной операции в Украине . Когда грохочет над головой и ещё вопрос куда и что прилетит - ценность представляет только твоя жизнь и твоих родных. Мужчин от 18 до 60 лет не выпускают из страны, вот у вас там одни женщины с детьми

Опять же, продуктов все меньше (пишу за свой город) , многие магазины снабжавшиеся из Киева - там почти голяк, те что с Днепра (Днепропетровска) там повеселей, но тоже грустно, учитывая, что овощи мы получали с Турции, Китая,и т.п. а свое гнали в ЕС, то сейчас как раз тех же помидор и нет, а вот цитрусовых и бананов полно. Есть молочка всякая с местных ферм - раньше они продавали в другие города , сейчас сосредоточились на близлежащих, что бы не везти далеко - бензин дорогой и обстрелять могут , мясо тоже имеется, особенно - курица и тоже все местное. Яблок завались.
Хлеб и булочки пекут. Муки нет, т.к. пшеница шла на экспорт , а там из нее муку делали, вот и до делались. Соков стало мало, мясной и рыбной консервации нет и нет круп, но вермишель есть. С едой для братьев наших меньших проблема, там тоже то ли импорт, то ли Россия была.
Весь импорт сложно доставить из-за обстрелов.

Грете отвечаю:


Кива - нацист еще и ту..., посмотри что он говорил в 2014 и позднее, при Пете, а потом его в ОПЖД пригласили и он поменял риторику. Гнида ещё та.

Лондону отвечаю :

"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней“ - Йозеф Геббельс.


И еще, сейчас все выглядит так, что наша страна, как Отечество - под угрозой. Никто же не объясняет, что хотят сделать из Украины ,только общие фразы: демилитаризация и денацификации, без уточнения, а терять Родину, пусть и такую несчастную и искалеченную никто не хочет.

Причем идет борьба нанайских мальчиков, мы воюем не друг с другом, а сами с собой. Славяне с славянами, с одним и тем же менталитетом, упорством и как там в песне поется :

Горит и кружится планета
Над нашей Родиною дым
И значит нам нужна одна победа
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

Всем - душевного равновесия.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

наше солнце (экстравертированный сангвиник) 26.03.2022
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены