←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
наше солнце (экстравертированный сангвиник) пишет:

Какой МУдрый ДАК на САБе отключил комментарии к темам, лишив людей возможности высказаться?

Возможно, это изображение (текст «Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы? Маргарет Этвуд»)

Немного повседневных фото . Это мое кухонное окно в разное время суток (декором/вазами подпираются светомаскировочные щиты) и стратегический запас еды для животных , круп и сахара (холодильник и морозильную камеру показывать не буду https://reklama-no.ru/smiles/he-and-she/girl_sigh.gif- да и как я теперь понимаю свою бабушку, пережившую войну, с ее желанием забить холодильник и шкафы едой и консервами), туалет и  душевая комната.

Акцент при просмотре делаем на окна смайлик перенаправление

 

Теперь по теме происходящего вокруг меня:

в магазинах, то пусто, то густо, причем не очень густо, но, в свете происходящего вне границ моего города - жаловаться грех.

Комендантский час, проверки документов и светомаскировка. Во всем доме окна закрыть возможности нет, зато везде теперь светодиодные гирлянды по периметру пола + можно полюбоваться волшебным звездным небом, т.к. на улице тоже темно , но уже тепло - а раньше то я это и не замечала : Открылась бездна, звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (с)

Почти всё открылось уже, жить то людям надо, и что интересно, исчезли перебои с электричество , ну оно и понятно  - нагрузка на сети уменьшилась, веерные отключения не нужны.


Больше страдает душевная сторона , чтобы точнее понять - это как ваше состояние, при ожидания тяжелой операции с неизвестно каким исходом или вашего ребенка: ни как повлиять не можешь и сидишь как на иголках, подстегивая время, что бы быстрее дождаться результата.


Вначале войны ты смотришь всех политиков и военных экспертов, потом, когда голова уже не воспринимает адекватно их словесные потоки , начинаешь смотреть тарологов и астрологов ( ну как там психологи говорят : в сложные времена особенно активизируются шарлатаны: гадалки, экстрасенсы и прочие шаманы с инфоцыганами) и заканчиваешь спиритистами и эзотериками. https://forum.zabor.zp.ua/images/smilies/13.gif

 


И в конце концов, спустя время, начинаешь "жарить картошку" , т.е. заниматься повседневным трудом ,благо в частном доме всегда есть чем занять руки, что бы дать отдых мозгам.


и про картошку, вкратце, не моё https://forum.zabor.zp.ua/images/smilies/bk.gif :
 

«Жизнь рушится? Пойду пока картошку пожарю!»
И это работает! повседневный труд, а не драмы и трагедии, разыгрываемые на пепелище.
Там, где что-то рушится, надо заниматься обычными земными делами, потому, что именно обычные земные дела выводят нас из сумрака потрясения…
Жизнь всегда будет стоить того, чтобы её продолжать. И чтобы новые шансы приходили, их надо встретить занятыми.
Отойдите ото всех закрытых дверей…
Перестаньте жалеть о невозвратном…
И — «жарьте картошку».

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

наше солнце (экстравертированный сангвиник) 30.03.2022
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены