←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
наше солнце (экстравертированный сангвиник) пишет:

Всем - привет, мира и добра и

немного о себе - все по прежнему не стабильно, напряженно и все ближе от дома чего-то там рвется, грохочет и земля содрогается.  Воздушная тревога все чаще звучит, как это было в первые недели войны.

Потом попритихло вроде, сейчас снова началось. Опять начали курсировать поезда на Западную с беженцами, и очень много промышленности переброшено туда же. Мобилизовали почти всех моих сверстников мужского пола. Даже частично пригодных к службе.


В магазинах продуктов стало, как до войны, даже в тех, что снабжались из Киева, там одно время был голяк. В аптеки вернулись почти все лекарства. А вот машины на дорогах города ездят времен Советского Союза и  ранней Украины. И откуда все это старье взялось - непонятно. Кто-то же  и где-то их хранил: шо б було, а вот пригодилось.


Конца этому ужасу я не вижу, и уж точно дипломатического пути не прослеживаю. Но оно и понятно, не сами же верхи и их дети воюют на передовой, армия , как всегда : рабоче-крестьянская.

Тема  Лондона Почему? очень сходна с рассуждением трезвомыслящих людей, независимо от нации и хоть немного знакомыми с военными вопросами. Но ..жираф большой - ему видней.

 

Всех с Великоднем !

В день Христова воскресения пусть наша жизнь изменится к лучшему, пусть прольется свет в душу каждого человека, пусть каждый из нас станет чуточку добрее и милосерднее! С праздником Пасхи нас!

Пасха

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

наше солнце (экстравертированный сангвиник) 23.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены