←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
- никто. Просто вышел...погулять...ненадолго пишет:

ЛГБТ, Пятая колонна России и либерасты.......

Добра, Блага и Здоровья Всем!

 Даже НЕСЧАСТНЫМ ЛГБТ!

************

Начну с КОНЦА!laughing В смысле  - полового признака. 

ЛГБТ - что значат точно эти буквы - не знаю. Не гуглил. И в меру своего понимания человеческой грязи, думаю, что это - Лесбиянки, Геи, Бисексуалы,, Трасвеститы-Трансгендеры /Какая в них разница - без апонятия, да и на хрен это нужно МНЕ/.

БОЛЬНЫЕ, НЕСЧАСТНЫЕ СУЩЕСТВАкоторых можно было бы ПОЖАЛЕТЬ и закрыть глаза на их существование. Пусть их, тем более, что статью УК за ПИДОРАСИЮ в России отменили.  ЕСЛИ БЫ, НЕ...!!!

Если бы ОНИ не были столь агрессивны в продвижении их "ценностей"!!!

 А ГДЕ  их "ценности"?

НИЖЕ ПОЯСА!!!   И нигде больше.

 Х и П заменили  ВСЁ!!!

 И испоганили  всё: РАДУГУ, РОЗОВЫЙ И ГОЛУБОЙ ЦВЕТА,  ГОЛУБЯ МИРА, ДАЖЕ ЦИФРЫ -69, И САМО ПОНЯТИЕ: мужчина - жгнщина.......  Появилось -

ОНО! Которое ,, ОФИЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ, как полноправного члена общества.... Это - КРАЙ человеческой цивилизации!!

 Лесби, пидоры и трансы УЖЕ во властных структурах, не говоря уж о "культурных" тусовках. И на нашем ЦТ - "Голубая Луна" Моисеева и Пенкина.

/У меня старые данные, т.к. за пидорнёй и ЦТ не слежу, просто тогда был в теме звукозаписи/

 Откуда ЭТО пришло в Россию?

С "просвещённого" Запада!

С того самого Запада и США, которые до 1960 - 70х годов были ПУРИТАНСКИМИ!  И которые ИЗВРАТИЛИ прекрасный ХИППОВСКОЙ лозунг: " Мэйк лав, нот вор!" в то, что он есть ЩА!  Стать лесби, пидором, трансом стало ПРЕСТИЖНО!!!!  "Мальчики" - тыкаются, "девочки" - лижутся, и ОНО - и тут и там....

ТОЛЕРАНТНОСТЬ, бля!   

Вседозволенность для "избранных", которыми они сами себя считают.  И хотят ВСЕХ сделать подобными себе.  И, что самое страшное, то, что в Евре и в США ОФИЦИАЛЬНЫМ "семьям" ПИДОРОВ и ЛЕСБИ, разрешают  усыновлять детей!!!

КАКИМИ ВЫРАСТУТ ИХ ДЕТИ И КЕМ ОНИ СТАНУТ???

Человечество увидело ЭКО-проблемы, угрожающие СУЩЕСТВОВАНИЮ человечества и НЕ ВИДИТ того, что ведёт к полной ДЕГРАДАЦИИ человечества  и, как следствие, к его ВЫРОЖДЕНИЮ и ГИБЕЛИ....

"Эй, вы, на том берегу!" /гр. "Алиса"/ - у Вас ещё остались МУЖИКИ и БАБЫ?   Так что ж ВЫ молчите в тряпочку и выбираете себе в проводники в будущее БОЛЬНЫХ, НЕСЧАСТНЫХ СУЩЕСТВ, нуждающихся в изоляции и лечении?

ВЫ, западники, сами больны своей НЕМОЧЬЮ, боязнью потерять комфорт привычной жизни, открытыми ртами, хавающими всю ту ПУРГУ, что гонят Вам ваши СМИ. 

ТОЛЕРАНСЫ, бля!

 В РОССИИ - НЕ ТАК!

Генетическое НЕПРИЯТИЕ  ПИДОРОВ, как изгоев, в милосердном случае, как БОЛЬНЫХ существ.  К ЛЕСБИ - более лояльно. "Да ладно, девчонки балуются."

 к ОНО - ВАЩЕ атас! Не буду пояснять!laughing

Мы, русские, ЗДОРОВАЯ- нация! В НАС есть ВРОЖДЁННЫЕ, ПРИРОДНЫЕ ЦЕННОСТИ!!!! Непоколебимые и неизвращённые "толерантностью", как сама Природа!!!

ДА, среди Нас есть прослойка КУПЛЕННЫХ и БОЛЬНЫХ СУЩЕСТВ - наша Пятая Колонна, сменившая масть на пиковуюlaughing и получившая в итоге " К одиннадцати  - туз" / М. Круг/

Их выбор и право.

 И Наше право и НЕОБХОДИМОСТЬ убрать НЕМЕДЛЕННО из тех структур, что влияют на общество, тех, кто против России, против того, чтобы России, как сообщества РОССИЯН , любых национальностей,не стало, чтобы РУССКИЕ перестали быть РУССКИМИ и превратились в АМОРФНЫХ европоидов, чтобы ИМ было хорошо, а остальным - пох.

Сколько такой СВОЛОЧИ Ща сидит  "В кабинетах из кожи"/ НАУ/.

Сколько такой СВОЛОЧИ Ща учит НАШИХ детей в школах, ВУЗах по забугорным программам  "демократической" ХРЕНИ, ставя галочки в вопросах ЕГЭ, вместо ЗНАНИЙ.

Сколько такой СВОЛОЧИ Ща в ЛИБЕРАСТСКИХ тусовках, активно подменяющих собой Искусство и Культуру.  Вот где ЛГБТ - в поный рост.  И они, падлы, своим рэпом, песнями, инсталляциями, постами, клипами заводят МОЛОЖЁЖЬ, которой дишь бы потусоваться, в БЛУДНЯК ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ тому, что ЩА действительно РЕАЛЬНО для выживания России ,как независимого и сильного ГОСУДАРСТВА! 

Слепые ведут слепых к пропасти!

*********

Ещё раз повторю то, что раньше сказал:

Я, буддист, и ещё более - дзэн-буддист, говорю о том, что ЩА,когда ИЗМЕНЯЕТСЯ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ МИР, нельзя и невозможно быть БЕСПРИСТРАСТНЫМ. И сидеть в собственной медитации любя всех и всё.

На острие ножа невозможно сидеть на жопе ровно!

Необходим выбор. И этот выбор и есть Учение Будды. 

Между добром и злом!

Между Человеком и существом..

Нацизм и ЛГБТ  и равноправие и природное естество.

Что добро и что зло?

ВЫ - буддист, не буддист, христианин, мусульманин, иудей, индуист, атеист и, проще - ЧЕЛОВЕК ли Вы?

Всё в Вашем ответе на ЭТОТ вопрос: "Что добро и что зло?"

 

                                            -                                                                                                             -

 

 

 

Это интересно
+1

- никто. Просто вышел...погулять...ненадолго 20.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены