Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
689 участников
Администратор tioncel

Последние откомментированные темы:

20240425180849

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний копченый бекон

  

  Хорошая альтернатива данному рецепту — грудинка «Пикантная» в маринаде из натуральных специи и с легким ароматом копчения. Никаких вредных добавок и консервантов!

Домашний копченый бекон

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8--10 штуки


   
Вам понадобится :

  • 800—900 гр. свиной грудинки одним куском
  • сладкая паприка (по возможности копченая)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ольховая щепа

Приготовление :  

   
   
 

 

1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Натрите кусок мяса солью, перцем и паприкои со всех сторон

 

 

 

2 . Уложите на решетку, стоящую в противне, заверните всю конструкцию в фольгу и поставьте в духовку на 2,5 часа.

 

 

 

3 . Для домашнего копчения застелите вок или глубокую сковороду тройным слоем фольги, чтобы края свисали. Насыпьте опилки, накройте куском фольги, в котором проделано 12—15 дырочек, над ним установите решетку.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

23.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены