Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусные ребрышки с рисом

  

  Ребрышки свиные «Гриль» томились при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. Пикантный маринад с натуральными специями и трава— ми придает мясу терпкий аромат с привкусом дымка. А за счет того, что мясо готовилось прямо в упаковке, оно получается сочным, ароматным и восхитительно вкусным.

Ребрышки с китайским жареным рисом

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4 штуки


  Вам понадобится :

  • 600 гр. томленых свиных или говяжьих ребрышек
  • 400 гр. длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8—24 часов
  • 2 яйца
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого луз‹а
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • соевый coyc для подачи

Приготовление :

   
   
  

 

1 . Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладится и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

 

  

 

2 . Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчите белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 461  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены