Открытая группа
439 участников
Администратор Dobromir
Модератор SvetBond
Модератор Lubasha
Модератор ala_parfenova
Модератор Verhoturova
Модератор Donbo
Модератор easystep

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лапша с креветками по-сингапурски

Ингредиенты для приготовления лапши с креветками по-сингапурски:

Лапша по-сингапурски (с креветками): рецепт и способ приготовления

 

  •  тонкая рисовая лапша – 2 гнезда (примерно 200 г);
  •  соус соевый (светлый) – 15 г;
  •  карри (слабоострый порошок) – 2 ч. л.;
  •  соус устричный – 1 ст. л.;
  •  чеснок – средний зубчик (измельченный);
  •  масло кунжутное – 17 г;
  •  королевские креветки – 8 шт.;
  •  перец чили (тонко порезанный) – 1 шт.;
  •  имбирь – ломтик длиной 5-6 см (очищенный и натертый);
  •  лук – 1 головка среднего размера (тонко порезанная);
  •  перец сладкий (порезанный тонкими ломтиками)– 1 шт.;
  •  яйцо куриное (крупное) – 1 шт. (слегка взбитое);
  •  зеленый лук (крупно порезанный) – 4 шт.;
  •  листья кориандра (для украшения)

Далее

Это интересно
0

12.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо