Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованный перец за 15 минут.

Предлагаю рецепт как замариновать болгаркий перец на зиму.

Для приготовления нам понадобится:

  1. Болгарский перец — 5 кг.

Для маринада:

  1. Вода  — 10 литр.
  2. Растительное масло — 1,5 стакана.
  3. Эссенции 70% — 2 столовых ложки.
  4. Сахарный песок — 1,5 стакана.
  5. Соли — 0,5 стакана.
  6. Петрушка, чеснок — по вкусу.

=====================================================================

Заинтересовались? Подробности на моем сайте где вы найдете исчерпывающую информацию. Жду вас в гости. Милости прошу. Я всегда рада вам.

======================================================================

Все мои вкусные рецепты для вас и только для вас.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 393  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены