Открытая группа
505 участников
Администратор Zamkadnyi

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что нам ожидать от рынка криптовалют: прогноз биржевой торговли

В Китае первичное предложение монет и торговля криптовалютами на местных биржах была официально Волотильностьотменена. Но это вовсе не говорит о намерении правительства исключить из своего финансового сектора цифровую валюту. Китай начал активное изучение тонкостей технологии блокчейн для выпуска собственной криптовалюты.

 

Национальная цифровая валюта

В статье, опубликованной в Financial News, в поддерживающем правительство издательстве, говорилось:

 

Пекин обязан ускорить процесс внедрения собственной криптовалюты, особенно после запрета торговли биткоинами.

Недавно рейтинговое агентство S&P понизило суверенный рейтинг Китая. Можно предположить, что после такой новости национальная крипто валюта не сможет вытеснить bitcoin или эфириум.

 

Торговля на рынке биткоин

Торговля bitcoin на протяжении последних двух дней проводилась с небольшим диапазоном. Криптовалюта сталкивается с сопротивлением у предела 3800 долларов.

 

Даже если в течение суток биткоин сможет перебороть нисходящий тренд, достичь максимумов во время торговли за предстоящие дни криптовалюте не удастся.

 

Следующий уровень сопротивления биткоин встретит на промежутке 4050–4120$. Если криптовалюта в скором времени не выйдет за это значение, то торги и дальше будут проводиться на ограниченном диапазоне, и рынок останется высоко волатильным.

Более подробно читайте здесь.

Это интересно
0

05.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены