Открытая группа
434 участника
Администратор Noditak

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Что такое сэндвич-панели?

Картинки по запросу сендвич панели пвх

Наверное, каждый из нас знает, что такое сэндвич. А сэндвич-панели известны не каждому, вряд ли кто знает, что промышленные здания строятся с их применением. Сейчас бы я хотела ознакомить вас с ним, выявить преимущества, и как не ошибиться при выборе панелей.

Сэндвич-панели – основной строительный материал, имеющий уникальные качества. Это крупноразмерная конструкция, предоставленная в виде трёхслойных элементов, которые располагают теплоизолирующий слой, сделан из новых и высокоэффективных теплоизоляционных материалов, таких как: минеральная вата или пенополистирол.

Сэндвич-панели пвх лёгкие по своей конструкции, уменьшают нагрузку на фундамент, из-за этого сокращаются расходы на геологические исследования грунта и постройки фундамента. Хочется отметить, что не только сокращаются расходы и сроки из-за лёгкого веса, но сэндвич-панели дают возможность быстро построить объект в целом.

Цена на сэндвич панели пвх на сайте http://gebert.ru демократичная, невзирая на то что они имеют большие запасы прочности, а их небольшой вес помогает уменьшить затраты на погрузку и даже на монтаж конструкций.

В наше время сэндвич-панели играют немаловажную роль в промышленном строительстве. Существует два вида : кровельные и стеновые сэндвич-панели.

Эти панели зачастую используют в качестве внутренних перегородок, фасадных материалов. Основной конструкцией для них используют металлический каркас, и если нужно увеличить площадь помещения без труда вы сможете его перестроить.

Эти панели имеют несколько плюсов: строительство объектов, благодаря их помощи проходит быстро и не дорого ; хорошая теплоизоляция ; быстрый демонтаж ; стены и углы у здания получаются ровными и аккуратными.

Это интересно
0
 

23.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 133  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо