←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Прием катализаторов и электро лома

Картинки по запросу электронный лом

Многие люди имеют дело с неприятностью переработки плат, схем и прочей электротехники. Данные вещи не следует просто выкидывать в обычный контейнер для мусора. В определенных схемах и платах есть дорогостоящие сплавы, в связи с этим схожие механизмы надежнее сдать в особую компанию "Протон Плюс". В этой компании примут у вас лом для обработки.

В компании "protonrecycling.ru" аналогично есть скупка катализаторов. Такие вещи тоже невероятно опасные и имеют дорогие сплавы и металлы. По этой причине эффективнее их сдать на обработку и получить за это деньги. Это комфортнее, доходно и экологию не замусоривает.

На интернет-сайте у вас примут на переработку: любые автокатализаторы, промкатализаторы и электронный лом. Это все возможно сдать в организации. Узнайте поподробнее о принимаемом ломе, чтобы знать все тонкости.

В организации помогут убрать катализатор, возьмут химический анализ и преподнесут особенный сертификат. Это поможет сдать Электронные платы и ускорители - выгодно, официозно и безопасно.

Превосходства компании:
1. Могут помочь вырезать ускоритель и помогут переработать его.
2. Сертифицированная технология переработки.
3. Посетителю выдадут сертификат пробы.
4. Можно сдать использованные промышленные катализаторы.

Также Вы еще сможете получить денежные средства за переработку ускорителя. Поэтому, если Вы хотите сдать цифровые платы или катализатор, тогда непременно обращайтесь в компанию "Протон Плюс", где Вам могут помочь высококачественно и официально снять катализатор. Без колебаний обращайтесь в лучшую фирму, где все сделают тщательно!

 

Это интересно
0

18.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 85  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо