←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Bluetooth колонка Bluedio BS-3

Стало мне мало Music Angel, и захотел я покрупнее аппарат. А тут еще и акция подфартила, посмотрев на цену аппарат без скидки, решил, что у строит. Важный аспект, управление без трубки всеми функциями. Это тут есть. Курс бакса упал, решил взять…





Посылка прилетела в шикарной упаковке. Большая коробка с наклейками Bluedio, внутри же в куче паралона уже фирменная упаковка. Вот тут Китай уже поднялся, качественная полиграфия, адрес завода и защитные наклейки. Правда, с открытием пришлось, помучатся, алгоритм неочевидный. Получается, сдвиньте, /откройте,/ поднимите… 




Внутри бокс с колонкой, инструкцией подробной на нескольких языках и кабелями для подключения, все в отдельных блоках. Само исполнение девайса приятно на ощуп, скрипов и люфта нет, мягкий ход кнопок.



Особенность коробульки это имитация звука 5.1. Для этого в корпус засунуто 2 динамика по 52мм мощностью по 5W каждый. Так же есть режим 3D, активируемый отдельной кнопкой, дающий больше баса. Плю заявлен встроенный 24-битный hd DSP процессор… 




Так же на верхней панели управление громкостью. На боковой грани разъем для подключения питания (microUSB) и AUX. В минус занесем, что нет разъема USB и для флешек. Цвет оказался золотистый, хотя бы сказал песочный. На нижней грани силиконовая подкладка, от чего колонка не скользит и крепко стоит.



Чтобы произошло спряжение нужно зажать кнопку включения и зажать, ну а далее подцеплять источник по Bluetooth (профили — a2dp, avrcp, hsp, hfp), проблем с этим не возникло, ни с одним устройством, кроме PS4 и TV, но это не проблема девайса. Колонка способна работать 1000 часов в режиме ожидания и до 5 часов в режиме проигрывания музыки. 

Запускаем? 

 

Читайте дальше

Это интересно
0

13.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 37  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо