Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1097 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хрустящие консервированные корнишоны

Корнишоны – это маленькие огурчики с восхитительным ароматом и потрясающим хрустом.

Законсервировать их на зиму мы просто обязаны, с их помощью зимой приготовим красивые закуски и порадуем своих близких.

Огурчики должны быть свежие, если вы купили вяленькие плоды, то советуем их замочить в ледяной воде на 30 минут. Тогда огурцы будут как новые, только с грядки.

Для заготовки корнишонов понадобятся:

Огурчики сорта Корнишоны – 1,3 килограмма

Соль каменная – 2 десертные ложки

Сахар белый – 2 столовые ложки

Уксус столовый – 2 столовые ложки

Сушёный сельдерей – 1 чайная ложка

Сушёный укроп – по вкусу

Лавровый лист – 2 штуки

Свежий укроп – по вкусу

Перец душистый горошком – 6 штук

Перец чёрный горошком – 10 штук.

Рецепт с пошаговыми фото.

Читайте дальше

Это интересно
0

24.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 386  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены