Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышкиСвиные ребрышки, как их ни готовь, испортить довольно трудно. Разве что очень уж постараться. При минимальных навыках у вас почти при любом способе приготовления  получится мягкое и сочное блюдо – конечно, если исходный продукт был кондиционным, подходящим именно для любого способа. Я говорю о той части свиных ребер, которые, собственно, являются грудинкой, ниже ребра не такие мясные.

Если свинью кормили правильно, «как на убой», на грудинке мяса будет больше, чем сала. А вот если неправильно, если там – сплошное сало, тогда эта часть сгодится, скорее, для засолки, а не для запекания или тушения. Тоже вариант – но не для описываемого рецепта. У нас ребрышки были правильные, мясные.

Что нужно?

  • свиные ребрышки с хорошей мясной прослойкой – 2 кг
  • белое сухое вино – 200 мл
  • говяжий бульон или вода – 200 мл
  • прованские травы – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
+1

18.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 583  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены