Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины с творогом в духовке

Блины с творожной начинкой, запеченные в духовке, очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин.

Вполне прозаические блинчики с творогом, после запекания в густом и сладком соусе, становятся очень нежными и мгновенно тают во рту.

Делать блины в духовке несколько дольше, чем просто жарить, но потраченное время целиком и полностью себя оправдывает.

Ингредиенты:

Для теста

Молоко — 500 мл

Мука — 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)

Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)

Яйца — 4 штуки

Растительное или растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 1-2 столовые ложки (или по вкусу)

Соль – 0,5 ч. ложки

Для начинки

творог 10% — 350 г

сахар – 2 ст.л

яйцо – 1 шт

Для соуса

сметана 20% — 250 мл

сливки – 35% — 100 г

сахар – 3 ст.л

яйцо – 1 шт

ванильный сахар – 1 пакетик

соль – 1/3 ч.л

Как приготовить

Это интересно
+1

28.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены