Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой

Пирог из слоеного теста с капустой и рыбойНемного непривычное сочетание: рыба и капуста. Однако это смущает, пока не попробуешь. Пирог получается удивительно вкусный, сочный – и в то же время не разваливается. Такой пирог готовит моя жена Марина, она же и придумала этот рецепт. Рыба сюда пойдет практически любая, включая минтай или треску. Если берете речную, лучше что-нибудь из сиговых: чир, омуль… Если из красных пород – лучше не самую жирную, не семгу и не форель, а, например, горбушу, чавычу… В общем, на ваш вкус.

Слоеное тесто мы покупаем готовое. Капустный кочан должен быть плотным, тогда при подготовке и – главное – потом при выпекании из капусты выделится не слишком много жидкости.

Итак, рецепт пирога с капустой и рыбой.

Что нужно?

  • тесто слоеное – 1 упаковка
  • рыба (филе) – 700 г
  • капуста свежая – 1 небольшой кочан
  • лук репчатый – 1 крупная луковица
  • масло сливочное – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • яйцо для смазывания Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
0

19.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 701  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены