Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заливное из рыбы с желатином: рецепт

Заливное из рыбы с желатиномЗаливное – считается традиционным блюдом национальной русской кухни. Это блюдо готовится не только из различных сортов мяса, птицы или рыбы, но и из морепродуктов и  овощей. Заливное из рыбы с желатином  станет прекрасным украшением любого, даже самого шикарного праздничного стола. А с его приготовлением, справится даже начинающий кулинар, если будет соблюдать все рекомендации, данные в этой статье.

Заливное из рыбы с желатином: секреты приготовления

Продукты, которые потребуются для приготовления:

По 0.5 кг филе осетрины, белуги и севрюги.

Желатин 2 пачки.

Лимон 1шт,

Лук 1шт,

Морковь вареная 1шт,

Огурец свежий 1 шт.

Раковые или креветочные шейки 10 шт.

Зелень базилика и укропа,

смесь перцев молотая, соль.

Продукты для соуса

Уксус 100 гр.,

хрен 2-е ст.лож.,

лимон 1шт,

вода кипяченная и охлажденная 100 гр.

Заливное из рыбы с желатином готовится поэтапно, начиная с подготовки рыбы. О том, как приготовит это блюдо...

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 1437  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены