Открытая группа
37704 участника
Администратор Nattaliya
Модератор nika1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Потом» ничего не бывает

Потом ничего не бывает
Жила-была я, и было у меня все плохо. Пишу прямо, потому что это и так все знают. Дома за мрачность меня дразнили Сарой Бернар, коллеги – Царевной Несмеяной, остальные просто недоумевали, чего это я все время так расстраиваюсь. А потом на моем пути мне встретился психолог. Его задачей было научить меня жить каждую минуту и получать от этого удовольствие.Я вцепилась в психолога, как оглохшая старушка в последний слуховой аппарат, и в результате психотерапии стала слышать, видеть и обонять все, что происходит вокруг прямо сейчас. Как какая-нибудь пациентка Кашпировского, у которой рассосался рубец, заявляю: я лечилась, и психолог сделал свое дело.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1
 

08.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 702  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.07.2017

У автора сего шедевра  П.Санаевой знаний о жизни в СССР с 0 и ей точно нужен психолог, а лучше психотерапевт с предоставлением койки в палате номер 6 ,автору поста большое спасибо за пост- всегда читая подобное понимаешь ,что мы потеряли и что приобрели.

31.07.2017

А я во многом согласна. Нас так воспитывали. С окриками,вечным нельзя и запугиванием перед предстоящим. Даже сейчас ( в старости) я все  оглядываюсь и жду этого окрика. Иногда вспоминаю: и чего я боялась? В школе - троек, на работе ошибок и т.д. Вся жизнь с оглядкой. Хочется расправить плечи, наплевать на все нельзя, но поздно - жизнь почти прожита.....