Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные пышки на кефире

Нет ничего вкуснее, чем домашние пышки. Мягкие, румяные, воздушные, они нравятся всем, и взрослым, и малышам. Это прекрасный завтрак или ужин, их можно подавать с медом или со сметаной. Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!

Приготовление пышек имеет свои хитрости. Тесто раскатывают не тонко, иначе готовые изделия пышными не получатся. Жарить их нужно в большом количестве масла.

Жареные пышки на кефире подают едва теплыми с чаем или стаканом молока.

Ингредиенты:

Кефир — 250 мл

Сметана — 1 ст. л. без горки

Сода — 1 ч. л. без горки

Яйца — 1 шт. (крупное)

Соль — 0.5 ч. л.

Сахар — 6 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

+ 100 мл для жарки

Ванилин — 2 г

Мука — 450 г

Цедра лимона — 2 ст. л.

Как приготовить

Это интересно
0

20.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены