Открытая группа
37708 участников
Администратор Nattaliya
Модератор nika1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отели и хостелы внутри стен Старого города Иерусалима - поживите в окружении святынь

Иерусалим - это праздник и траур. Его песня - тяжёлый вздох сквозь века, мягкий, отчётливый, скорбный псалом на великом пересечении духовных культур.

- Дэвид Шиплер

Да, есть что-то особенное в этом городе... Что-то, что притягивает и манит, даже такого совершенно не религиозного человека, как я. Трудно объяснить, чем именно вызвано это притяжение, названием ли (только вслушайтесь - Иерусалим...), ощущением ли тысячелетней истории, буквально лежащей под ногами, или магией камня цвета меда, который везде вокруг тебя и под ногами тоже... Когда я пишу все это, я прежде всего имею в виду Старый город Иерусалима, его атмосферу.

Опять мне хочется в Старый город, но не с экскурсией, а пожить там спокойно некоторое время и именно в стенах Старого Города. Погулять, побродить, спокойно подумать о жизни, посещая святыни, посмотреть на лица людей, потолкаться на шумных рынках, заблудиться в каменных улочках...

Хочу поделиться с моими уважаемыми читателями своими изысканиями на тему отелей и хостелов, расположенных именно внутри стен Старого города Иерусалима. Остановиться в отеле в Старом городе - здесь есть свои плюсы и минусы. Тут уже каждый решает сам, что выбрать, в зависимости от своих предпочтений и целей поездки. Моя задача - предоставить моим читателям полезную информацию и помочь определиться с выбором. Надеюсь, я поработала не зря.

Итак, читайте об отелях и хостелах Старого города здесь: Отели и хостелы в Старом городе Иерусалима.

 

Это интересно
0
 

04.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо