Открытая группа
37807 участников
Администратор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Провести зимние праздники в Швеции

 

В новогодне-рождественское время во многих городах Швеции  шумят и сверкают рождественские рынки. Вкусивши на одном из них кондитерки, ее можно запить глёгом. Он покрепче глинтвейна, но такой же горячий, с орехами и пряностями.

 

В стокгольмском Скансене праздник соседствует со сказкой. Здесь можно поплясать у елки, послушать концерт в местном храме, купить сувениры, игрушки и прекрасные подарки для всей семьи, попробовать домашнее пиво, запеканки с салом на углях и жареную малосольную кильку. Рождественская ярмарка Скансена знаменита не только в Швеции, но и во всей Скандинавии. Между прочим, самая первая рождественская ярмарка в Скансене стартовала аж в 1903-м году! Дух рождественской старины царит здесь и в наши дни…

 

Также стоит заглянуть в Гётеборг, где популярнейший парк развлечений Лисеберг блистает своей ежегодной разнообразной рождественской программой развлечений.

 

 

Даларна буквально ошеломит, закружит и очарует вас изобилием рождественских рынков и ярмарок. Всевозможный хэнд мэйд, вкуснейшие рождественские лакомства, увлекательные конкурсы и соревнования.

 

Блекинге. Рождественский ужин, рождественский концерт и рождественское шоу. И этим все сказано!

 

Подробнее о предпраздничной Швеции

 

 

Фото 1: Nenyaki, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото 2: Mikael Miettinen, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото 3: Nenyaki, Flickr.com, Licence CC 2.0

Это интересно
0
 

10.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 524  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо