Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баранья нога, запеченная в духовке

Баранья нога, запеченная в духовкеАроматное и мягчайшее мясо, для приготовления которого требуется немногое. Главное – хорошая баранина. Это обеспечивает если не 90, то 70% успеха точно. Если барашек при жизни поедал траву на южных пастбищах и радовался южному солнцу – это то, что нужно. Если же он прозябал на севере, где и людям-то жить не очень желательно – мясо будет совсем другим и по качеству (т. е. по содержанию в нем всяких полезных веществ), и по вкусу. Важно: барашек был молодой, общий вес туши – 14,5 килограммов. Поэтому и нога невелика.

Итак, рецепт бараньей ноги, запеченной в духовке.

Что нужно?

  • баранья нога задняя – не взвешивал, но примерно 3,5 кг
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • мед – 1 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • лимонный сок – ½ лимона
  • розмарин – 1 ст. л.
  • соль, красный молотый перец – по вкусу Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
0

21.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 548  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены