пишет:
Ароматное и мягчайшее мясо, для приготовления которого требуется немногое. Главное – хорошая баранина. Это обеспечивает если не 90, то 70% успеха точно. Если барашек при жизни поедал траву на южных пастбищах и радовался южному солнцу – это то, что нужно. Если же он прозябал на севере, где и людям-то жить не очень желательно – мясо будет совсем другим и по качеству (т. е. по содержанию в нем всяких полезных веществ), и по вкусу. Важно: барашек был молодой, общий вес туши – 14,5 килограммов. Поэтому и нога невелика.
Итак, рецепт бараньей ноги, запеченной в духовке.
Что нужно?
- баранья нога задняя – не взвешивал, но примерно 3,5 кг
- чеснок – 4-5 зубчиков
- мед – 1 ст. л.
- горчица – 1 ст. л.
- лимонный сок – ½ лимона
- розмарин – 1 ст. л.
- соль, красный молотый перец – по вкусу Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: